alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Inilah Album Terbaru dari Ahmad Dhani Prasetya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cada1c1af7e9365fd63c95d/inilah-album-terbaru-dari-ahmad-dhani-prasetya

Inilah Album Terbaru dari Ahmad Dhani Prasetya

kali ini ane pengen nyeritain Album terbarunya Ahmad dhani pentolan Dewa19, Dewa, The Rock, dan masih banyak lagi band2 yang pernah doi buat.
album ini dinamain "Indonesian Song Book I"

Entah Album Ini worth atau enggak untuk dikoleksi, ane minta dikasi masukan gan kira2 bagus ga nih buat dikoleksi, mengingat harganya juga ga bisa dibilang murah 350.000 cukup buat makan seminggu inimah. 

langsung aja kita liat penampakannya. ini foto2 yang di rilis di IG Beli Album Fisik, Konon hanya di sana kita bisa beli album ini. cekidot

Spoiler for COVER:

Spoiler for ISINYA:

Spoiler for T-SHIRT:

Spoiler for BUKU & CD:

Spoiler for SERTIFIKAT KEPEMILIKAN:


kira kira kurang lebih yang bisa kita dapetin ada
kaos, buku foto semacang biografinya Ahmad dhani
CD audio yg isinya ada 15 lagu2 yang di aransemen ulang , dan di mastering sendiri oleh beliau.
serifikat kepemilikan

nah , IMO ane sih sebenernya lebih ngefans ke dewa 19, tp karena mereka ga bikin album baru, dan kebeneran Ahmad dhani bikin album sendiri apa layak buat dikoleksi ya? apa yg harus dipertimbangin buat beli ni album.

ni saya ada video juga ane ambil di yutub
Spoiler for VIDEO ALBUM AHMAD DHANI:


mohon masukan ya agan agan ganteng dan kece..
makasih udah mampir di thread ane, semoga ada manfaat

emoticon-Selamat
Diubah oleh ujangunyiljing
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Wow
emoticon-Selamat


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di