alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cada1ac8012ae2a7a614ccd/tambah-lagi-artis-ftv-tertangkap-kasus-narkoba

Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba

Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba
PROSUMUT – Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kembali mengamankan seorang artis terkait penyalahgunaan narkotika. Hal ini diungkapkan oleh Kasubdit II Narkoba Polda Metro Jaya AKBP Doni Alexander.
“Iya benar, barang bukti sabu-sabu,” katanya dikutip dari merdeka, Rabu 10 April 2019.
Dalam penangkapan itu, Doni masih enggan membeberkan kronologi, inisial dan banyaknya barang bukti yang diamankan. Menurutnya, saat ini pihaknya masih melakukan pemeriksaan terhadap yang bersangkutan.
“Nanti ya, kita masih dalam pemeriksaan nih. Nanti kita akan rilis,” ujarnya.
Sementara itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono menyebutkan kalau yang diamankan adalah artis FTV. Berdasarkan informasi, barang bukti yang diamankan adalah sabu-sabu.
“Iya, itu artis FTV,” kata Argo.
Dari informasi yang dihimpun, artis FTV itu bernama Agung Saudaga alias Agung Saga, yang diciduk polisi bersama seorang rekannya, Harry Nugraha yang merupakan pekerja Event Orgnizer (EO). Dalam penangkapan itu polisi menyita barang bukti berupa sabu seberat 1,53 gram.

Selengkap nya  : PROSUMUT.COM
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
kaga kenal dan kaga penting.
Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba
Biangnyaemoticon-Imlek
Quote:


Ente pengedar eceran tongemoticon-Ngakak
Quote:


Ane gak doyan begituanemoticon-Big Grin
Quote:


Bandar besar

Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba


Pengedar

Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba


Pemakai

Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba

emoticon-Hansip
artis apa aktris?

Lagian pemaen ftv itu apaan juga?
dibilang art kaga..
dibilang akting juga kaga..
Quote:


Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba

Biang nyaemoticon-Imlek
Quote:


lebih baik jangan suka salahkan negara lain
indonesia sendiri banyak pecandu narkoba https://www.kaskus.co.id/thread/5aa7...besar-di-asia/
konsumen meminta barang maka diproduksilah & dikriim pesanannya

Indonesia Darurat Narkoba, Buwas: Tak Perlu Salahkan Negara Lain
https://news.okezone.com/read/2016/0...an-negara-lain[

kita maklumi ada sinophobia paok yg suka menjudge

tapi tragisnya ras yg lu benci itu bukan 10 besar pengedar narkoba di dunia ini
10 Negara Pemasok Narkoba Terbesar di Dunia
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9b...besar-di-dunia
Quote:


Kalo konsumen minta ya gak usah kasih..jual aja negri nya sonoemoticon-Big Grin

Ini bicara narkoba yg dipasok ke indonesia..gak nyambung luemoticon-Leh Uga
Diubah oleh responaftercrot
kalau mau tegas....jangan pilih kasih
selain pengedar /bandar narkoba ditembak mati
sekalian juga tembak mati pecandu narkoba/pengguna narkoba itu

biar kapok tak ada lagi yg berani sentuh narkoba di indonesia

Pengguna Narkoba Indonesia Terbesar Di Asia!
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa7...rbesar-di-asia

tembak mati aja semua pengguna narkoba itu krn mrklah yg memesan narkoba masuk ke indonesia
bajingan pengguna narkoba itu pikir bisa bebas cuma direhab
dan play victim salahkan pengedar narkoba & produsen narkoba
Quote:


Yang masok ke Indonesia siapa?
Elit politik dari partai yg itu tuh

Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba

emoticon-Big Grin
Quote:




Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba

Itu kan dah jelasemoticon-Big Grin
Quote:


Jelas ya kuy emoticon-Big Grin

Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba

Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba

Kehabisan kader kuy emoticon-Big Grin
makannya narkoba itu harus diberantas habis..

dampaknya sangat luar biasa lho,.

temennya bokap ane,.dulu dia orang super kaya,.tanahnya dimana-mana,punya puluhan rumah.. tiap minggu keluar negeri..jalan² ke eropa sekeluarga,dll.. intinya orng sukses lah..

anaknya salah pergaulan..sampe terjerumus kenarkoba..
tau gak? semua aset,semua uangnya abis buat ngobat tuh anak..,ampe akhirnya anaknya meninggal,.



yang ampe sekarang warga² daerah ane gak habis pikir.. bagaimana mungkin orang super kaya seperti itu bisa habis habisan hartanya hanya karna barang haram tersebut..
keluarganya juga jadi hancur..,


betapa dasyatnya barang haram tersebut menggorogoti hidupnya
Quote:



Makanya biangnya harus dibasmi biar negri ini bebas narkobaemoticon-Big Grin
Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba
Balasan post khafidz99
AA juga pake kan emoticon-Big Grin
Quote:


Biangnya didikan jendral kuy emoticon-Big Grin

Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba
Quote:


Tambah Lagi, Artis FTV Tertangkap Kasus Narkoba

Jelas semua nya berawal dari cinakemoticon-Ngakak
selamat menikmati proses hukumnya
Quote:


Trus mau minta putus hubungan diplomatik gitu? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di