alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
yang sudah pernah main di bidang percetakan ,masuk sini gan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad9d35f4d69540c3054298/yang-sudah-pernah-main-di-bidang-percetakan-masuk-sini-gan

yang sudah pernah main di bidang percetakan ,masuk sini gan !

hello gan..
senang bisa kenalan disini , semoga dalam keadaan sehat terus yah.

oh ya gan , ane mau nanya tentang dunia percetakan pasti sih sudah pada tahu semua yah tentang apa yang di kerjakan dan apa saja logistik yang harus di siapkan.

ane rencananya mau buka percetakan kecil kecilan ,mumpung ada kios kosng disekitaran sini gan , kalau ada yang punya usaha percetakan tapi udah gak jalan bisa nih buka disini. ditempatku , dipurbalingga jawa tengah.

minta saran dan masukannya dong gan sebelum dan apa saja yang disiapin kalau mau buka percetakan lengkap dengan trial and errornya yang sudah pernah agan agan alami di bidang ini kaya gimana?

suwun gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di