alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Games / Games /
Menolak Lupa! Nostalgia Game PS 1
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad9aff337f935bf53a033b/menolak-lupa-nostalgia-game-ps-1

Menolak Lupa! Nostalgia Game PS 1

Hello...!! Hello...!! Hello...!!
Selamat siang Agan and sista yang pastinya makin tambah kece 😎😎. Jangan pada bosen yah baca dan tongkrongin thread dari saya!


emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Bisa dibilang ini thread saya yang kesekian kalinya membahas tentang games. Namun untuk kali ini saya jamin akan ada yang beda pastinya. Oke langsung saja masuk ke pembahasan inti.
Let's kuy!

Menolak Lupa! Nostalgia Game PS 1

Melihat foto diatas πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†saya yakin Agan and sista sudah tahu arah pembahasan kali ini kemana? Terutama untuk mereka yang lahir di tahun 80-90'an pasti familiar banget sama barang itu. That's right, itu adalah "Playstation One" atau sering disebut PS 1.

Ada bayangan mungkin dulu pas ke rental PS 1, sehabis pulang sekolah naik sepeda bareng-bareng mainnya game apa? Pas sudah sampai rental ternyata penuh, jadinya ya nungguin. Dan giliran waktunya habis malah nambah waktu, kebayang nggak tuh gimana rasanya?

Nah sekarang sudah selesai nih, milih kaset game sudah, jadi waktunya bersiap buat maen game kesayangan. Baru juga muncul logo PS 1 dengan suaranya yang sangat khas tiba-tiba listrik padam. Sontak saja rental yang tadinya bising dengan suara game berganti dengan kekecewaan para playernya. Lah kenapa saya malah jadi curhat begini!
emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung

Dan berikut beberapa game dari PS 1 yang bikin kita kembali bernostalgia ke masa kecil dulu, cekidot!

Quote:


Sebenarnya masih banyak game yang menarik, asyik dan seru di PS 1. Namun saya hanya mengambil beberapa yang dulu sering saya mainkan dan tentunya membawa memorable tersendiri bagi saya. Jika Agan and sista memiliki rekomendasi lain tentang game PS1, silakan bisa coret-coret di bawah!

emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Yang lahir di tahun 80-90'an kira-kira masih inget nggak ya?
Jujur ini permainan saya saat masih esdeh
Wiiih...gk ada yg kenal nih
aku hobi main PS haha
Yeee HT lagi πŸ˜€
Dulu mainnya Nintendo
Quote:


Kan sama aku kenal Bun

Quote:


Emang iya kah? PS 2 paling juga

Quote:


HT di games gampang tp sepi view

Quote:


Beda tipis lah Kak
Quote:


Gak papa bang, buat inves.
Kan tetep ada yang search
Quote:


Iya sih Bang, sudah 4 HT nih dari games
Quote:


Sukses terus bang
Quote:


Yess... Terimakasih. Begitu juga buat Abang semoga sukses emoticon-Shakehand2
Quote:


Aaamiiin, terima kasih bang emoticon-Shakehand2
Quote:


Oke emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Cendol Gan
dah lama banget ini mah ps1 , nostalgia jaman dulu ps1 sampai ps4 lengkap gan emoticon-Cendol Gan
Quote:


Aku suka mainan apa aja yang penting aku menang wkwkwk
Quote:


Banyak juga sih game ps1 yg rilis juga untuk ps4

Quote:


Lahh... Ini mah egois namanya
josh... udah pernah main semua game2 itu
Quote:


Egois tapi cintaπŸ˜‚πŸ˜‚
Quote:


emoticon-Shakehand2 berarti kita sama dan bisa jadi malah seumuran

Quote:


Ehmm... Bener begitukah?
Quote:


Iya laah wkwk
Halaman 1 dari 7


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di