alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Minta Pendapat Sista Penting!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad8977af7e935b125a288f/minta-pendapat-sista-penting

Minta Pendapat Sista Penting!

Hallo sista semua, ane mau minta pendapat kalian semua.

Ane punya mantan dan dia masih suka stalking ane. Padahal mantan ane sendiri yg udh bikin ane sakit hati sama dia. Karena dia punya cewe lain dan skrg mereka pacaran. Tapi mantan ane ini masih suka stalking ane di salah satu media sosial ane.. padahal ane udh blokir dia semua di media sosial. Kecuali ada satu yg belum ane blokir.
Terus ane pengen blokir dia di medsos yg ini, tapi ane ntr kaya masih merhatiin dia gitu.

Bego gak sih ini cowo, udah tau salah tapi masih nampakin dirinya sendiri ke ane dengan cara stalk2 itu....

Terimakasih semwaemoticon-Big Kiss
Diubah oleh scorpuugurl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
lalu???
Quote:


Mana pendapatnya gan?emoticon-Big Kiss
Diubah oleh scorpuugurl
Quote:


pendapat yg gimana??? ente ngerasa ke ganggu apa gmn
Quote:


Iya gan, ane gak mau dia tau lagi kehiudpan ane lagiemoticon-Big Kiss
Quote:


ya udh tinggal d block aja, ente tunjukin klo ente bisa idup bahagia tnpa dia. lagian cuekin aja klo dia pake akun laen buat kepoin ente lg.
block, unfol pokonya hapusss lah yg berbau dengan mantan kau kalo kau ngerasa risih. menurut gue yg stalk itu bukan mantan kau dwh, tapi cewe barunya. diaa kepoin kau..
ya salah u yang mikirin gitu...
dia cuma mau pancing u, kalau aja u tertarik balik lagi sebagai simpanan kedua
eaak
Sista lebih bego. Udah tau cowok bego, masih aja diperhatiin.

Kalau ga nyaman stalked by him, tinggal private akun medsos Sista. Risiko akun diset public yaa bisa dilihat siapapun. Cuekin aja dia mau stalking kek, mau ngapain kek...

Kecuali kalau deep down Sista emang seneng aja si mantan masih stalking akun medsos Sista. emoticon-Ngacir
SOOO ???
Wajar kalo mantan kayak gitu masih suka stalking meskipun udah nyakitin atau disakiti. Secara tidak langsung kamu juga stalking kan, buktinya masih tahu kalo dia stalking punya mu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tanamkan dipikiran mu kalo dia udah gak penting, cuek aja sma kegiatan dia, mau jungkir balik pun gak usah peduli.

Siapapun itu kalo kita terlihat lemah karenanya, dia itu akan bangga malah semakin menjadi tingkat ke PD annya.
emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Iya ane tau sist, ane emng ribet.
Thank you yak sarannya

Quote:


Wuahh aku dikatain begoemoticon-Frown
Tapi ane akuin sih ane emng bego, masalah gini aja dibikin ribetemoticon-Big Grin

Quote:


Thank you gan wejangannyaemoticon-Big Kiss
Quote:


Mangatsss siss.. Masih banyakk ikan dilaut sanahh
block sis, ngapain jg, udah idiot dia itu, ga merasa berdosa pernah buat salah dgn entengnya mnt balikan ajakin ketemuan emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
block dgn sgr, takutlah ya pny bakat psikopat emoticon-Takut
emg byk psiko gitu sis, bertopeng, sok suci, berasa hidupnya ga pny dosa aja, aslinya busuk emoticon-Takut
Diubah oleh rutheme
dia cuma stalking, bukan ngajak balikan sis. cuma pinisirin aja ama kabar lu gitu...


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di