alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Titiek Soeharto: Jateng Piye Kabare, Penak Zaman Bapakku To?
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad8574a2d1956b2f64f2ae/titiek-soeharto-jateng-piye-kabare-penak-zaman-bapakku-to

Titiek Soeharto: Jateng Piye Kabare, Penak Zaman Bapakku To?

Titiek Soeharto: Jateng Piye Kabare, Penak Zaman Bapakku To?

Solo - Politikus Partai Berkarya Siti Hediati Hariyadi alias Titiek Soeharto menghadiri kampanye akbar capres Prabowo Subianto di Solo. Putri Presiden RI ke-2 Soeharto itu sempat menyapa warga dengan menyinggung zaman pemerintahan sang ayah.

Mulanya, Titiek meminta massa yang hadir di Stadion Sriwedari memenangkan Prabowo. Dia meminta warga Solo bergotong royong memenangkan Prabowo.

"Kita semua siap memenangkan beliau kan?" ujar Titiek saat kampanye akbar Prabowo di Stadion Sriwedari, Solo, Jawa Tengah, Rabu (10/4/2019).

Titiek meminta warga Solo tak patah semangat memenangkan Prabowo. Dia mengatakan semangat memenangkan Prabowo juga harus dilakukan pendukung dari seluruh Jateng.

"Apalagi warga Solo harus semangat," katanya.

"Ini nggak cuma Solo, Bu Titiek. Ini se-Jateng," timpal pembawa acara.

"Oh ini se-Jateng," sahut Titiek.

Titiek kemudian bertanya kepada massa yang hadir. Dia membandingkan pemerintahan saat ini dengan pemerintahan sang ayah, yang berkuasa selama 32 tahun.

"Jateng piye kabare. Penak zaman bapakku to?" kata Titiek.

https://m.detik.com/news/berita/d-45...339.1541665313

Quote:
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Penak cengkeh diobong zaman buapakmu, mbok?!!! emoticon-DP
ndasmu semplak
Titiek Soeharto: Jateng Piye Kabare, Penak Zaman Bapakku To?
Titiek Soeharto: Jateng Piye Kabare, Penak Zaman Bapakku To?
Balasan post i.macintosh
Quote:


Ini kocak sih memenya
palalu bau menyan emoticon-Traveller
Penak ndasmuemoticon-Marah
yang rencana bakal jadi first lady
ibaratnya mlm
dia makan duit 10jt, yg dibawah dikasih sejuta
trussss kaya gitu tau2 bubar, kebagian suruh gantiin duit yg dibawahnya langsung, yg paling atas mabur ke yordania dll
Penak ndasmu
Asu kowe
kowe sing penak dasar b*t%&$5&*((^$
Dimana tubuh si cengkeh tercekik.
Si Padi pun tunduk kepalanya menungkik.

Zaman kayu cendana kembung kekenyangan.
Kenyang akan zat hara di tanah kuburan.

Tak peduli daging mayat telah terurai.
Akar cendana bengis belulang terbantai.

Hingga saat cendana mati suri akan kekenyangan.
Perut terkoyak robek akan kerakusan.

Berharap, terus dan panas dengan sang pahlawan tambun.
Agar mengulang masa cendana kembung.

Padi dan cengkih tolol ingin mengulang.
Hidup dari zat hara tanah kuburan.

Padi dan cengkih berpikir apa enaknya hidup di tanah sawah.
Lebih enak tanah kuburan dengan zat hara melimpah.

Dagelan, petani tertawa cekikikan.
Melihat adu argument dua tanaman tolol tak karuan.

Tanpa sadar si petani juga pernah menikmati.
Hasil mayat dan tengkorak yang menjadi sari pati.

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh longneversee
Jaman bapakmu tuh tak boleh ada tontonan korea, china, jepang tanpa bilingual
Enak apanya? Enak korupsinya? Dapet banyak proyekemoticon-Wowcantik
Diubah oleh ushirota
Jaman bapak mbak titik ada enaknya, ada tidak enaknya
Jaman SBY ada enaknya ada tidak enaknya
Jaman Wiwi sama saja, ada enaknya ada tidak enaknya...semua sama

tapi kalo dibanding bekas suami mbak Titik, saya rasa pakdhe masih lebih baik.
enak tempikmu mambu???emoticon-Blue Guy Bata (L)
penak cangkemmu suwek kuwi emoticon-Big Grin
Jaman kuwi internet isih dayel ap mbak Titiek Soeharto: Jateng Piye Kabare, Penak Zaman Bapakku To?
Ngentod, itu sudah emoticon-fuck
Ndasmu...emoticon-Ngakak
Diubah oleh nataliuspigai.
penak matamuemoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di