alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Maaf Rossi, Sanginan Terberat Babang Marquez Sekarang Dovizioso
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad78b1dbf7643f0c7c7f84/maaf-rossi-sanginan-terberat-babang-marquez-sekarang-dovizioso

Maaf Rossi, SainganTerberat Babang Marquez Sekarang Dovizioso

Maaf Rossi, Saingan Terberat Babang Marquez Sekarang Dovizioso

Yo yo yo. Haloooooo para suhu semua. Ketemu lagi sama ane si Jin Kura-kura.

Udah tau dong kalau ane ngisi thread mau bahas apa. Gak jauh-jauh seputar otomotif atau MotoGP. Hehehe maklum pengetahuan ane cuma di sekitaran itu aja gan.


Abis makan siang ane, perut kenyang baca berita soal sport. Eh ternyata sekarang ini atau MotoGP musim 2019 saingan terberat Marc Marquez bukan Valentino Rossi lagi gan.

Maaf Rossi, Sanginan Terberat Babang Marquez Sekarang Dovizioso

Ayo tebak siapa? Yaak udah pasti Andrea Dovizioso dong yak, orang di judul ane aja udah jelas disebut. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Nah kalau ane baca di media online, katanya Marquez menilai Performa Dovizioso sejak tidak tahun terakhir terus memuncak gan. Jadi itu yang ditakutin sama Baby Alien.

Apalagi pada seri perdana MotoGP 2019 yang sempat terjadi persainngan sengit di putaran akhir, walaupun dimenangkan oleh Marquez, tetep aja Dovi dianggap paling menakutkan bagi pebalap Honda itu.

Dulu sih Rossi, tapi sekarang karena mungkin udah berumur sama performa motornya kurang mumpuni jadi, The Doctor kurang bisa ngacir lagi nih. emoticon-Ngacir2

Tapi salut ane sama doi di GP kemaren berhasil podium kedua dan yang pertama tetap Marquez.

Maaf Rossi, Sanginan Terberat Babang Marquez Sekarang Dovizioso

Tapi dinamika MotoGP jadi lebih seru sih, biar gak boseb gitu gan, kudu ada pebalap lain yang menonjol lagi kemampuannya. Kan bosen kalau itu itu mulu yang menang

Kalau menurut para suhu gimana? Siapa tahun ini yang bakalan jadi juara dunia MotoGP 2019?

Sekian dulu thread ane ya gan, semoga bermanfaat gan. Jangan lupa kasih cendol yak gan. Hatur nuhun emoticon-Sundul Up emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh jinkurakura18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di