alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Game of Thrones Session 8
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad7781dbf76420516f8381/game-of-thrones-session-8

Game of Thrones Session 8

Hi gaes..
Kaskus newbie nih..
Salam kenal ya gan..

Mau tau nih siapa aja fansnya GoT disini.. dan siapa pemeran GoT favorit kalian? Sama scene mana diantara sesi 1-7 yang meruapakan scene kesukaan kalian?

Kalo gw sendiri sih paling suka tuh si Arya Stark, walau doi ga begitu sering muncul dibanding Jon Snow dan Cersei haha, tapi sekalinya doi muncul tuh berasa bet coolnya seorang Arya..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di