alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makin Ekstrem, Kini Amsterdam Punya Bioskop Khusus Film Porno Loh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad746c4601cf059f1ab881/makin-ekstrem-kini-amsterdam-punya-bioskop-khusus-film-porno-loh

Edan, Kini Amsterdam Punya Bioskop Khusus Film Porno!

Halo, apa kabar semuanya? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Makin Ekstrem, Kini Amsterdam Punya Bioskop Khusus Film Porno Loh!

Bioskop merupakan sebuah pertunjukan film yang ditampilkan pada layar lebar. Gambar film diproyeksikan ke layar dengan bantuan alat berupa proyektor. Di Indonesia sendiri, bioskop ada 3 macam gan. Apa sajakah itu? Yakni bioskop 2D, 3D, dan 4D gan. Masing-masing pastinya punya perbedaan sendiri-sendiri ya.

Kalau di Indonesia bioskopnya mentok di 4D, di negara lain yakni Belanda sudah ada yang memakai teknologi 5D loh gan. Namun bioskop ini bukan bioskop seperti biasa, akan tetapi bioskop yang dikhususkan untuk menonton film porno, lengkap dengan efek seperti air, angin serta kursi yang dapat bergerak. Waduh, ada-ada aja nih.

Mungkin, sebelum-sebelumnya ketika Agan ada yang pernah mengunjungi Amsterdam, artinya Agan tentu tahu tentang tempat-tempat bernuansa seni, seperti museum Van Gogh sampai ke toko yang berbau seks. Tapi sekarang ini, ibu kota Belanda itu menawarkan pengalaman baru dan tidak biasa bagi para wisatawan.

Makin Ekstrem, Kini Amsterdam Punya Bioskop Khusus Film Porno Loh!

Apakah itu? Yap, 5D Porn Cinema. Sebuah bioskop yang baru saja dibuka dan diresmikan ini, memiliki tawaran pengalaman yang unik menonton film porno sampai film-film berlabel x-rated loh.

Atraksi-atraksi yang unik dan ditampilkan termasuk seperti kursi yang dapat bergerak, udara, angin, serta semburan air, dibuat untuk merangsang lima indera manusia, yang tentunya menawarkan pengalaman dan sensasi baru bagi penonton.

Sang pemilik bioskop unik ini, yakni Natalie, mengklaim jika bioskop ini merupakan tempat yang cocok untuk menghabiskan malam dengan orang terkasih serta ia menggambarkan tempat ini hampir mirip dengan "taman ria".

Natalie juga mengatakan "Kami tak hanya menyasar turis sebagai penonton. Hal ini lucu karena bahkan, orang-orang Belanda pun tertarik untuk melanggar norma. Jadi, coba datanglah bersama istri, tertawa dan rasakan sesuatu yang baru." ucapnya.

Makin Ekstrem, Kini Amsterdam Punya Bioskop Khusus Film Porno Loh!

Ia pun juga mengklaim kalau selesai mendatangi dan menonton di bioskop ini, penonton pun akan merasa lebih bertenaga. "Banyak hal-hal yang terjadi begitu cepat saat Anda menjadi penonton, sehingga akhirnya yang dirasakan hanya perasaan yang berenergi" ujar Natalie.

Bioskop 5D yang tak biasa ini terletak di De Wallen, yang tepatnya berada di kawasan Red Light District. Bioskop ini berkolaborasi dengan Kim Holland, sebuah industri film porno ternama di Amsterdam.

Natalie mengatakan film-film yang mereka buat pun merogoh kocek cukup dalam, sehingga mereka hanya memproduksi sekali saja dalam satu waktu, sebelum membuka layar bioskop. Bioskop unik ini hanya mampu menampung sebanyak 18 orang dan dengan 6 layar yang tersedia, film-film diputar setiap jam.

Makin Ekstrem, Kini Amsterdam Punya Bioskop Khusus Film Porno Loh!

Makin Ekstrem, Kini Amsterdam Punya Bioskop Khusus Film Porno Loh!

Makin Ekstrem, Kini Amsterdam Punya Bioskop Khusus Film Porno Loh!
Diubah oleh junleon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ga kebayang di dalem pada ngapain..bioskop biasa aja kadang banyak yang aneh2..apalagi ini..hahaha
itu kalau ga bisa nahan bisa jadi real p*rnemoticon-Hammer2
Ajak pacar nonton pasti seru.. apalagi nonton sambil praktekemoticon-Big Grin
Pasti bakal banyak bercak di kursinya..
ini baru inovasi ... emoticon-Leh Uga
rada2 bau pemutih pakaian gitu bioskopnya
Quote:

paling pada maenan shampo di dlm emoticon-Big Grin
Quote:

disana keknya udh kebal, beda sm di sini emoticon-Big Grin
Quote:

awas nggak pulang2 gan emoticon-Big Grin
Quote:

bercak apa nih emoticon-Big Grin
Quote:

haha, tertarik kesana ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:

waduhh masak iya emoticon-Big Grin
wahhhhhhhhhhh nobody, does it better emmuahhhh cap bibir emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Balasan post inthebeechwoods
minat mampir kesana nggak nih? emoticon-Big Grin
Wew kalau bioskop konvensional pada jualan popcorn, kalau bioskop ini jualannya sabun & kondom emoticon-Betty





Sayang yg ditayangkan bukan JAV tapi NAV (Nederland Adult Video)
Balasan post yueda
nggak lah gan, masak bioskop bagus2 ada yg masuk trs jualan emoticon-Big Grin masalah genre, mungkin bisa request wkwk emoticon-Big Grin
tiketnya brpa ya gan harganya?
Waduh coli rame-rame nanti... emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Almesty
Quote:

waduh kurang tau tuh gan, pastinya nggak murah emoticon-Big Grin
Quote:

astaga, brutal sekaliemoticon-Wakaka
Inlander mana ngerti
Coli berjamaah dong
Harusnya jangan bangku.. tiker aja lesehan biar ngelapnya gampang..
emoticon-DP

Takut ada yang gak kuwat, terus crot disitu..
Diubah oleh jlamp
Quote:

Eaaaa
Quote:

Bahaya bahaya emoticon-Big Grin
Quote:

Vulgar amat gan emoticon-Big Grin
auto coli masal ni kayaknya
disana juga ada pertunjukan film porno live gan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di