alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Ada fitur yang baru lagi nih dari KASKUS! Embed Instagram & Twitter! Cobain sekarang!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Isi Sendiri Oli Rem Depan yang Kosong, Ini Caranya! [RIDE Eps. 13]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad71782f568d6ea64f83cf/isi-sendiri-oli-rem-depan-yang-kosong-ini-caranya-ride-eps-13

Isi Sendiri Oli Rem Depan yang Kosong, Ini Caranya! [RIDE Eps. 13]

{thread_title}



Motor yang terawat adalah motor yang olinya rutin diganti. Bener nggak, GanSis? Di episode RIDE kali ini, kita akan menunjukkan bagaimana cara menisi oli rem depan motor kamu yang kosong. Coba deh cek videonya sampai habis.


Oh iya, peragaan kali ini menggunakan motor custom. Dengan mesin Yamaha Scorpio 225 cc.


emoticon-Ngacir

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
monggo di praktekkan
premium
Diubah oleh daenk17
Mantap nih.

Boleh dicoba.

Jadiin HT ah.

emoticon-Cool
kapan2 nyobain.. mau beli mtornya dlu emoticon-Ngakak
ga sependapat sih menurut ane...

kenapa oli rem depan bisa berkurang?
karena kampas rem depan yg mau habis,sehingga oli itu turun kebawah untuk menekan rem tersebut...

Solusinya?
ganti kanvas rem,kalo udah selangnya di jepit pake tang,nnti oli nya akan naik sendiri...

coba dipikir,kalo oli rem depannya habis,berarti ada kebocoran dong?ya ga?
dia akan menetes/keluar di piringan cakram sampai tempat kampas rem
ane masih naik sepeda gan gmn dong oli sebelah mana ya
bisa di coba nanti di rumah ini
Nice post


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di