alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa Mulai Padati Kampanye Prabowo di Stadion Sriwedari Solo
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad6f928012ae403d60d2ef/massa-mulai-padati-kampanye-prabowo-di-stadion-sriwedari-solo

Massa Mulai Padati Kampanye Prabowo di Stadion Sriwedari Solo

Massa Mulai Padati Kampanye Prabowo di Stadion Sriwedari Solo


Quote:


Seruuu ada pasar kaget meriahhh


emoticon-Ultah
Diubah oleh rickyAspero
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
wew para ninja berkumpul emoticon-Takut
Sepi ya
Warbasah, dipu'un2 kampret rame skalih emoticon-Ultah
ayo kobarkan kebencian
Massa Mulai Padati Kampanye Prabowo di Stadion Sriwedari Solo
Kampanye ato tempat ujian chunin
ane prihatin, khawatir.. sahabat ane yg tinggal di solo terjerumus kesini emoticon-Berduka (S)
mohon yg kampret yg bergelantungan di kondisikan emoticon-Big Grin
kasihan pu'un nya emoticon-Leh Uga
emoticon-Ultah
Diubah oleh Werewolfvez
wong solo ndukung wowo apalagi dengan menjelek2 kan wiwi adalah senista2 nya orang
mereka semua seolah lupa..siapa yg bikin solo jadi jauh lebih baik sampai jadi dikenal luas
bangga dengan kaos Spirit of Java nya..tapi lupa siapa yg mem branding itu
bangga dengan Balekambang dari tempat esek2 jadi taman yg bagus...lupa siapa dibelakangnya
sebelum Wiwi jadi walkot, solo gak ada bedanya dengan kota lain, slogan Berseri (bersih sehat rapi indah) juga cuma angin doang
baru jaman wiwi lah slogan itu di terapkan, sehingga Solo bener2 moncer
Kartu sehat, kartu Pintar dibagikan

dulu mereka2 juga memuji wiwi (90% periode kedua)
entah kenapa mereka sekarang ramai2 menghujatnya. apakah karena bujukan genderuwo sekarang mereka lupa dengan orang yg "membesarkan" kotanya.
Bahkan temen2 sekolah yg notabene satu almamater sama Wiwi sekarang menghujatnya
Kacang yg lupa pada kulitnya.
Manusia2 nista.emoticon-Blue Guy Bata (L)

fyi, gw lahir di pinggiran Solo, sekolah (satu almamater smp sama wiwi ) sampai kuliah di Solo
Quote:


Coba kalau waktu itu wiwi tetap di solo atau sekarang jadi gubernur jateng, mungkin namanya akan tetap harum.. semua berubah ketika mbok banteng berulah, memanfaatkan popularitas wiwi demi kekuasaan pdip, alhasil rakyat termasuk rakyat solo menilai kepepimpinan wiwi sekarang sebagai presiden, bukan sebagai walikota solo lagi. Sampe sekarang tetangga wiwi udah pada beralih dukung 02.
Quote:


Massa Mulai Padati Kampanye Prabowo di Stadion Sriwedari Solo
Massa Mulai Padati Kampanye Prabowo di Stadion Sriwedari Solo
Quote:

sampeyan orang mana? tau apa soal solo?

semua dimulai dari fitnah sapi akibat kalah pilkada jkt
wiwi jadi presiden jelas membawa angin segar buat negara ini.....dan jadi angin bau buat kampret2 macam sampeyan



Banyak bis-bis dari JABARNISTAN gan emoticon-Malu
Quote:




Saya juga dari pinggiran Kota Solo perbatasan sama kabupaten sebelah gan. Kota Spirit of Java ini benar2 maju karena Pak Jokowi. Nggak akan seterkenal sekarang tanpa Pak Jokowi.
Kebanyakan yang dukung Wowo Danzo itu karena kemakan isu pki, oseng-oseng, dan hal2 lain berbau politik identitas. Itu dah sering di share di grup wa & story
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh anschluss
Quote:


Ibu dan paman saya orang solo. Wes tho, gak usah ngeyel. Mereka bersikap karena keadaan mereka dan negara yang mereka rasain sendiri yang tidak baik. Emang hoax apa sih yg ngebuat orang antipati sm pak de wiwi? coba sebutkan.
Orang itu harus di tempatkan sesuai kapasitas nya masing-masing, semua itu ada porsinya
15rebu matamu ada di dengkul ya?? emoticon-Marah
Quote:


Doi detektif lawas gan, jangan merendahkan ente.

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
Quote:


hahahaha..mung mambu solo tok jebule..solone ngendi? sopo ngerti isoh silaturahim
keadaan mereka tidak baik?
keadaan negara tidak baik?

byuh....sing ora apik ngendine mas. sampeyan isih isoh ngaskus damai, mangan yo mesti cukup
trus nek ganti wowo and the gank terus dadi luwih apik mase?

selain sesuai kapasitas dan porsinya...orang itu juga dipilih karena track record e mas
rasah ngeyel


Diubah oleh masgembus
Quote:


ben wae. kudu wedi?

Coba sorot pake drone emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di