alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengapa Prabowo-Titiek Soeharto Bercerai?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad693e65b24d1a7d5d7448/mengapa-prabowo-titiek-soeharto-bercerai

Mengapa Prabowo-Titiek Soeharto Bercerai?

Quote:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Mengapa Prabowo-Titiek Soeharto Bercerai?
Titiek kok ga paket hijab? Biasanya masing kere panas liat cewek ga berhijab..fetishnya ga terpenuhi emoticon-cystg
bercerai itu abis duit bagi pria pelit yg tdk mau bagi duit pada istrinya kalau udah bercerai
habis digamparin.



emoticon-Imlek
wowo udah sebenarny udah berusaha menghalangi mahasiswa n aktifis 98


emoticon-Cool

cman kgk berhasil
Versi yg gue tau

Wowo lapor ke mertua, jika Wiranto sebagai dalang turunnya presiden suharto

Sialnya Suharto lebih percaya sama Wiranto

Langsung lah disuruh cerei
Infonya sih katanya Wowo sejak jadi menantu pak Harto sudah sering ribut dan nggak cocok sama kakak2nya Titiek, yaitu mbak Tutut, Sigit dan Bambang, karena mereka terlalu serakah berbisnis.

Ini ada satu refensi, mungkin saja ada benarnya, sekitar tahun 88,
Soal bisnis senjata, Sumitro Djojohadikusumo, mengungkapkan bahwa anaknya, Prabowo Subianto, pernah amat prihatin dengan sepak terjang bisnis anak-anak presiden. “Dia pernah menentang pembelian tank dan pesawat lantaran mark up-nya mencapai empat kali lipat dari harga sebenarnya. Prabowo dengan ketus menyebut perbuatan itu sebagai penjarahan,” kata Sumitro dalam biografinya, Jejak Perlawanan Begawan Pejuang.

https://historia.id/politik/articles...-cendana-Pdjjg


keluarga aja dikhianati emoticon-Wkwkwk
abis dikasi duit & pangkat, mertua ditikam dr belakang emoticon-Wow
amanah sekali ente wok
Diubah oleh cipokan.yuk
Balasan post HillmanAdhi
Quote:


Pesawat hawk (subsonic) seharga hornet (supersonic)
Tank ringan scorpion (intai/recon) seharga tank berat challenger (MBT)
Balasan post wbshock
Quote:


Versi yg ane tau mirip sama agan, tp bedanya alasan prabowo lapor gegara doi ga kedapetan jatah plot posisi yg dia pengenin. Naik pangkat super kilat aja masih belom cukup bray,...

emoticon-Big Grin
Mengapa Prabowo-Titiek Soeharto Bercerai?
jangan buka2 dosa gua dong emoticon-Mad (S)
Mengapa Prabowo-Titiek Soeharto Bercerai?
Balasan post HillmanAdhi
Quote:


Mereka serakah n mark up to 4x bener,...

But ributnya gegara Prabowo nya kepo n pengen bgd diajak.

Di lingkungan cendana prabowo udah dikenal ambisius, dan ga kekontrol ambisi nya. Contoh kasus ya proses naik pangkat nya doi yg terlalu mencolok. Udah dibilangin di hold dl cuma maksa.

Kurang cantik n grusa grusu mainnya, jd ga bakalan diajak ke core bisnis keluarga cendana
Quote:


dan sekarang sudah tobat? sudah balikin uang rakyat yg dijarah?
kok gabung mau berkuasa di indo?
Balasan post HillmanAdhi
itu mah urusan mereka
Quote:

Masa sih prabowo ga pernah ngerasain uang dari yayasan supersemar emoticon-Betty (S) . Lah itu punya perusahaan banyak uang dari mana kalo liat slip gaji yg dipamer2 in kemaren secara bilang ga dikasih kredit sama bank emoticon-Wakaka
Karena udah takdirnya mungkin.Eh bentar itu serius foto Titiek gak berhijab.Last car serbu ini jihad kita.emoticon-2 Jempol
Quote:


Dari saudaranya. Prabowo dikeluarga besarnya sih sebenarnya gak ada power, cuma bonekanya si Hashim.
Mirip2 sama Jokowi yang boneka mamak banteng.emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di