alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Instagram Beri Tanggapan Penghapusan Foto Rizieq Shihab
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad59c5a2d19549153c7d5f/instagram-beri-tanggapan-penghapusan-foto-rizieq-shihab

Instagram Beri Tanggapan Penghapusan Foto Rizieq Shihab

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
disturbing picture dilarang di instagram, posting di ontagram aja pasti lolos emoticon-thumbsup:
masih banyak yang lebih berfaedah buat dipajang di instagram.
Ya elah.

Saking gak mampunya bikin media sosial sendiri, numpang pake medsos bikinan asing yang jelas-jelas situ contreng setuju dengan terms and conditions waktu bikin akun,
giliran memang melanggar terms and conditions yang sudah disetujui di awal,
langsung mewek-mewek kek banci dibayar kurang.

emoticon-Wakaka

Katanya hebat, bikin medsos sendiri aja gak mampu paok pekok! emoticon-Ngakak
ya udah lapor ke mahkamah internasional sana klo gak terima
tunggu saja umat murka..
semua itu ada saatnya brader
sosmed tuh buat berbagi kegembiraan.. inspirasi.. silaturahim..
malah buat berantem merasa bener..
apalagi kalo sampe nyebar fitnah, kebencian, dann
kedunguan..
buatan kafir...buset dah
mewek aja ke kafir
Quote:


Perasaan udah dari dulu gerobolan elu kena banned di IG/FB emoticon-Big Grin
Koq gak murka2 broo.. ? Blom bisa bikin IG/FB tandingan kah sehingga masih aja PAKE PRODUK KAFIR ? emoticon-Ngakak
Memang produk2 KAFIR sangat berguna buat masyarakat.. Bahkan masyarakat 'sampah'.. emoticon-Ngakak
yah suka2 yg punyak instagram lah
Pindah ke ontagram aja biar barokah...


Pffftttt....
Quote:


Dia lagi sarkas gan. emoticon-Leh Uga
instagram buatan kafir...hape buatan kafir...mrt buatan kafir....
tp paling fasih tereak anti kafir...
munaPIG.
Quote:


Anjaaaayyyy.. emoticon-Leh Uga
bikin sendiri lah
barang kapir, ya ikuti aturan kapir emoticon-Big Grin
emoticon-Mewek

Mewek silahkan di pojokkan
berbau pornografikah🤔🤔🤔
Balasan post wasitnamntabgan
Quote:


pentoooooooll masi goblog ae lu
photo riziq aja diributin emoticon-Cape d... (S)

paling yg napsu cuma gayus emoticon-Ngakak (S)
lha khan aplikasi gretongan , koq jadi ribet, kalo gak mau ribet tinggal uninstal ato pake kartu pos aja



emoticon-Marah
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di