alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo-Sandi Ikut Pilpres 2019, tapi Berkampanye untuk 2024
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad5712facb9566d2096d00/prabowo-sandi-ikut-pilpres-2019-tapi-berkampanye-untuk-2024

Prabowo-Sandi Ikut Pilpres 2019, tapi Berkampanye untuk 2024

Quote:

https://tirto.id/prabowo-sandi-ikut-...ntuk-2024-dldY

analisa yg menarik tp 2024 klo sandiaga maju lg ,gerindra imageny trutama di non muslim ud dianggap "radikal" , klo AHY /demokrat msh main 2 kaki jd imageny msh bagus emoticon-Big Grin
plg bango balik jd wagub balikin 1 T yg dia kluarin 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pilpres lg cari sutradara yg handal dong, masa sandiwariauno nya kacangan. coba sewa christopher nolan, jangan uya kuya
Quote:


emoticon-Leh Uga
ya gpp....

tp ntar tetep harus keluar modal lagi buat pemilu selanjutnya.....

apalagi masy Indo gampang lupa ingatan.....

emoticon-Malu




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Nah ini baru pengusaha, walau investasi sekarang kelihatan suram, tapi tetap optimis dan terus melaukan marketing supaya next nya bisa sukses emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Prabowo-Sandi Ikut Pilpres 2019, tapi Berkampanye untuk 2024
2024 kyai ma'ruf maju lg jd capres cawapres bang uno. Klo kejadian kyk gini partai2 islam akan gabung jd satu kubu
Trus si Anies gimana? pantesan mukanya mesem terus belakangan

Ditelikung Sandi, tapi mau ngeguyup di koalisi sono udah canggung
Lumayan
Habis2in duit lg
kalo sandi maju lagi pilpres 2024 depan, semoga nasibny kek prabowo ngohahaha
2024 prabowo vs sandi kah?
buat om sandi masih bisalah
klo om wowo nggak jd yg ini ya abis lah
Quote:


Apa tidak bisa maju lagi?
Balasan post liemswieking2
udah terlalu uzur bray.
Quote:


Emang sekarang berapa?
Diubah oleh liemswieking2
Balasan post liemswieking2
68 bray
tambah 5 berarti 73
dah uzur itu.
meski di aturan kayaknya masih bisa
tp kan gag tau jg kondisi badan dan jiwanya
Quote:


Menurut berita 68, trus 73, trus 78 trus 83..
Quote:


Dugaan saya dia akan ikut lagi, Donald trump waktu jadi presiden kan juga di umur 73 tahun, dugaan saya uouo akan ikut ikutan kaya gitu
Diubah oleh liemswieking2
Balasan post liemswieking2
ribet lagi dah urusannya
Quote:



Org kaya uouo akan ikut terus, 83 terus 92, 92 terus 97, 97 terus 102

Quote:


Semangat uouo mirip lagu le o le o punya agnes
investasinya apa ngak kemajuan itu. kelewat matang alias busuk 5 tahun lagi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di