alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Blue screen lalu monitor no signal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad4916c8208478d727f830/blue-screen-lalu-monitor-no-signal

Blue screen lalu monitor no signal

Jdi gini sya baru pakai pc ini 2hari spek nya juga biasa aja vga Ati 2gb ram 2gb Mobo asrock g31
Hdd160 gb
Jadi waktu sya maen gta SA baru 45menit sya bermain Tiba Tiba Ada blue screen yg cuma benerapa detik sya kaget Dan panik sya kira cuma blue screen biasa ternyata setelah sya hidupkan kembali monitor sya no signal gak nangkep CPU nya lalu insting sya sih diram nya mungkin gak kebaca jdi sya coba dah copot ram nya carefully Dan sya gosok pakai prnghapus setelah sya gosok pin kuning ram nya (kta orang orang gosok pin ram nya bisa menghilang kan korosi pda pin ram ) sya pasang lagi ram nya Dua duanya setelah sya pasang tambah lagi masalah kenapa CPU nya jdi gak idup padahal kan tdi nya idup walaupun gak kedetect sma monitor (fan nyala kipas psu nyala cuma gak bunyi beep doang ) tambah dah saya panik pdhal Bru pakai 2 Hari Dan jarang banget pakai plis gan bantuanny
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di