alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad3fd4c9518b79bb17519f/viral-wisatawan-tiongkok-tenggak-25-liter-susu-di-bandara-melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne


Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne
Turis China minum susu 2,5liter sampai habis di bandara

SEORANG turis dari Zhengzhou, Provinsi Henan, Tiongkok, dihentikan oleh petugas di pos pemeriksaan keamanan bandara Melbourne, Australia, lantaran membawa jeriken berisi susu berkapasitas besar.

Setelah diberi tahu bahwa ia telah melanggar aturan pembatasan cairan di koper 100ml, lelaki itu mengambil botol plastik yang ditaruh di koper dan menenggak 2,5 liter susu yang ada di dalamnya.


Dalam sebuah video yang di-posting pada awal April 2019, pria itu terlihat membawa botol dan menenggak 2,5 liter susu di Bandara Melbourne.

Aksi itu pun membuat para penumpang lain di sekitarnya terkejut dan terperangah saat melihat pria tersebut meminum 2,5 liter susu sekaligus. Video tersebut pun telah beredar luas di China dan menjadi viral di media sosial.

Menurut perekam video, mereka membawa susu dalam jumlah besar karena susu lebih murah daripada air di Australia.

Meskipun pihak keamanan bandara memintanya untuk meninggalkan susu tersebut, tetapi pria itu tetap bertekad membawanya kembali ke China dengan cara memasukkan susu ke dalam perut alias diminum.

Sang perekam aksi tersebut mengaku terkejut temannya mampu menghabiskan susu sebanyak ikut dalam waktu singkat.









haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

WN Super Power KW ,Super Idiot waaaa!!!! emoticon-Ngakak (S)



Siyal banget itu Kapal Terbang haaa???? :jijik:
Diubah oleh .haiyaa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mau didenda oleh petugas gara2 bawa minuman sampai 2.5 liter
setidaknya turis china itu tidak memukul petugas
turis china itu cuma meminum abis minumannya aja


baru2 ini di indonesia ada turis bule inggris yg pukul petugas gara2 mau didenda
https://www.google.com/search?q=turi...hrome&ie=UTF-8
Diubah oleh li.xiao.long
gara2 trauma susu beracun china padahal udah 1 dekade lebih tapi masih pada takut warga negara china dan milih beli susu dari luar negeri emoticon-Wakaka:
"Meskipun pihak keamanan bandara memintanya untuk meninggalkan susu tersebut, tetapi pria itu tetap bertekad membawanya kembali ke China dengan cara memasukkan susu ke dalam perut alias diminum."

sampe mainland susunya dikeluarin lagi dengan cara berak sembarangan emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

setelah itu tinjanya diolah lagi jadi susu dalam kemasan dan dijual ke orang-orang mainland emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)

emoticon-Najis emoticon-Wkwkwk
Balasan post li.xiao.long
Nggak nyambung Lu arie emoticon-Big Grin




Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne







- koh.drunkard

- zhu.lien.bang

- drunkard.bpln

- drunkard888

- methadone.500mg

- methadone.150mg

- jiugui

- speedball.drug

- bpln.boss

- bpln.owner

- wingchun.master

- badass.baby

- pecandu.online

- li.xiao.long

- god.online

- sex.kaskus

- bpln.leader

- pecandu.online

- tiger.dragon

- Kakek.Sugiono69

- Psikiater.BPLN

- Koh.ahok8888

- Master.Drunken

- marry.virgin

- east.asian

- pemabuk.online

- CEO.BPLN

- drunkard.2018

- .drunkard

- drunkard.888888

- drunkard.family



Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne
Makin sehat tuh gan :-D hee
Quote:


kita udah check arietampubolon itu adalah penghuni formil bukan penghuni bpln
https://www.kaskus.co.id/profile/vie...3/1/?sort=desc

jadi tolong lu bajingan penghuni luar jangan sembarangan main klaim memfitnah penghuni bpln adalah arietampubolon
Quote:


Tidak ada yang bisa menandingi kejorokan dan kenorakan turis china emoticon-Games

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne

Viral, Wisatawan Tiongkok Tenggak 2,5 Liter Susu di Bandara Melbourne
Quote:


American tourists rank among 'worst behaved' in travel poll
http://www.aol.com/article/2015/06/1...poll/21196405/
World's Worst Tourists: Americans Top List In New Survey
http://www.huffingtonpost.com/2012/0...n_1322046.html
The world's worst tourists are American
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...owels-too.html
Top 10 notoriously bad tourists
http://www.stuff.co.nz/travel/travel...y-bad-tourists
The 10 Countries With Notoriously Bad Tourists
http://www.businessinsider.com/worst...13-5?IR=T&op=1
et
Quote:


lucu sih liatnya sama kaya kaum padang pasir dongo yang hobi minum kencing onta
Quote:


Sumber kadaluarsa lu bawa, nih gw bawa yang paling fresh emoticon-Games

https://www.scmp.com/magazines/post-...ions-stand-out

https://www.thetoptens.com/worst-tou...nationalities/

https://www.continentscondiments.com...rouble-abroad/
menjijikan! inikah ajaran dari Xi Jinping!? emoticon-Najis
Quote:


Mending susu ketawan makanan

Kencing kan limbah, klo ontanya sfilis bijimane? emoticon-Ngakak

Tapi fasti doi mentjret mentjret abis minum susu 2 liter
Quote:
Quote:

ini kah ajaran dari ratu tinggris ?emoticon-Najis
Quote:


inikah ajaran dari bule paok trump ? emoticon-Najis

Gak liat apa yang salah dengan minum susu 2.5 liter tuh. Yang di indo saja sudah biasa, miras diminum habis di bandara saat lewat batas. Reaksi disini jadinya lucu sendiri saya.
Gen emoticon-Tai unggulan

emoticon-2 Jempol
Balasan post casiopao
pastinya booker di pesawat minum susu sebanyak itu.... klo toiletnya penuh jadinya.... emoticon-Peace
Balasan post bpln.leader
Horas bang.... Dah baca era muslim blm hari ini?
Balasan post batigols
Wkwkwkkw. Mungkin dia ud lama gak beol jadi langsung anggap bantu beol saja wkwkwkwk
😂😂😂 trauma yang sangat membekas
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di