alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cad1e5fc820846c2c6f3b8f/disebut-mirip-andhika-pratama-10-potret-gagah-hans-masterchef-5

Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

Ajang pencarian bakat memasak MasterChef Indonesia season kelima kini makin seru. Gak cuma dapat pengetahuan baru soal dunia memasak, kamu yang menontonnya tentu juga sangat terhibur.

Salah satu kontestan yang mencuri perhatian ialah Hans. Cowok satu ini dipuji para juri setelah berhasil membuat hidangan dessert dari bahan tempe. Ternyata gak hanya jago masak, pemilik nama lengkap Theophilus Hans ini pernah menang ajang pencarian bakat lainnya lho.

Ketampanan Hans juga disebut warganet mirip presenter Andhika Pratama. Wah apa benar ya? Ini 10 potretnya yang bikin kesemsem. 


1. Lolos ke 26 besar adalah gerbang baru bagi pria berkacamata ini
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

2. Masih imut banget, Hans baru saja berulang tahun ke-22
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

3. Di tengah demo masak, masih sadar kamera lho
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

4. Keseruan Hans dengan teman kontestan yang lain
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

5. Kekompakan dengan tim biru sesaat setelah mendapat tantangan juri
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

6. Jalan karier Hans menjadi seorang chef mendapat dukungan penuh keluarga
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

7. Berbakat di bidang lain, tahun 2016 menjadi 2nd runner up Koko Jakarta
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

8. Wajahnya yang karismatik juga mengantarkan Hans menjadi Koko Indonesia Best Talent di tahun 2016
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

9. Eits, tapi siap-siap patah hati ya, Hans sudah memiliki seorang kekasih lho
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5

10. Hans super mesra dan romantis nih kalau sama pacar
Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5
Itulah 10 potret gagah chef Hans yang memukau para juri MasterChef season 5. Menurutmu bener gak sih kalau dirinya mirip sama Andhika Pratama?


Sumber : https://www.idntimes.com/hype/entert...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5 Jarang Diekspos, 10 Potret Keluarga Poppy Bunga yang Harmonis Abis

- Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5 10 Pesona Ghea Indrawari di Korea Selatan, Imutnya Bak Idol!

- Disebut Mirip Andhika Pratama, 10 Potret Gagah Hans MasterChef 5 Punya Keluarga Harmonis, 10 Potret Bemby Pemeran Norman di Cinta Fitri

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di