alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral, Ada Apa Dengan Audrey?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cace014f4d695518d60dc62/viral-ada-apa-dengan-audrey

Viral, Ada Apa Dengan Audrey?

Lagi viral, tagar justice for Audrey

Sejak pagi hingga malam, banyak berseliweran tagar justice for Audrey. Pertama kali mampir, ane cuma baca sekilas dan tidak terlalu paham dengan apa yang sedang terjadi.

Namun setelah seorang kawan mengirimkan sebuah link untuk menandatangani sebuah petisi, rasa ingin tahu itu tiba-tiba menggebu.

Spoiler for petisi dukungan untuk audrey:


Saat pertama kali ane klik tautan tersebut, ane cukup terkejut. Perlahan namun pasti, kemudian ane baca nih gan secara seksama dalam Tempo yang sesingkat-singkatnya mengingat jarum jam sudah menunjukkan waktu pukul 12 malam.

Apa yang terpapar dalam petisi tersebut?

Secara garis besar dalam petisi tersebut dilampirkan pula kronologi serta sumber berita.

Spoiler for isi tautan petisi:


***
Dari sana ane mencoba menelusuri laman berita lain, sebuah informasi yang berkaitan erat dengan tautan petisi berhasil ane dapatkan. Simak ini ya gan.

Spoiler for Berita mengenai audrey:


***

Bagaimana perkembangan terbaru mengenai kasus yang dialami Audrey?

Spoiler for perkembangan kasus audrey:


***

Menunggu babak baru dari kasus ini, ramai bersliweran komentar netizen, dan kita sebagai netizen Budiman harus bijak dalam menyikapinya.

Spoiler for Perilaku reaktif terhadap sosmed:


***

Semoga segera ada titik cerah atas permasalahan ini. Sebuah pembelajaran penting yang bisa kita petik adalah,

Quote:


***

Tetap waspada, dan lindungi anggota keluarga Anda.

Semoga informasi ini bermanfaat.

Malang, April 2019
Diubah oleh annaharry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamaxin ah
bunda lbh rinci ini
Quote:


Oleng mbak ... Pendek banget ini
Quote:


Hihiii... Aku itu full opini malahanemoticon-Tepar
Diubah oleh idaalfaqieh
Semoga Audrey sehat dan selalu diberikan kebaikan, Amin.
Quote:


Deg deg ser aku mbak
Quote:


Aamiin... Semoga ya mbak...
Bagus tuh pernyataan ibunya yg menegaskan tidak ada jalan damai
Quote:


Iya nih ... Aku dah lelep aja... Tapi sayang mau merem emoticon-Ngakak
Quote:


Punyaku masih ramai aja tuh Kak, mana panjang2 lg balesnya
ini intinya apa? masalahnya apa? jangan click bait dong mbak. semoga nanti kalo bikin trit bisa lebih bijaksana ya
Aku ketinggalan berita mulu. makan terus Yang ku urus
Quote:


Bagus nih si adek...

Thread nya mantul
Quote:


Kasih tahu dong benarnya gimana? Lagi belajar banget nih bikin thread berhubungan dengan fakta.

Kesalahan ada di paragraf berapa ya gan?atau malah semua?

Maksudnya click bait?
Diubah oleh annaharry
fasti felakunya sjw emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Sjw apaan mbak?
ada fulus semua mulus ...
emoticon-Traveller
Quote:


Ha ha ha ... Licin banget ya gan

emoticon-Siap Gan
dikeroyok nya sama2 cewekkan?
Quote:
Sepertinya demikian mbak say
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di