alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Batal Nyanyi di Kampanye Jokowi, Cita Citata Tetap Dibayar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cacd4c0af7e931fef2aec90/batal-nyanyi-di-kampanye-jokowi-cita-citata-tetap-dibayar

Batal Nyanyi di Kampanye Jokowi, Cita Citata Tetap Dibayar


VIVA – Beberapa waktu yang lalu, pedangdut Cita Citata batal manggung di acara kampanye Jokowi-Ma'ruf yang digelar di kota Palangkaraya, Kalimantan Tengah. Mengaku sedih, pelantun Goyang Dumang itu mengatakan bahwa alasan dia dan Zaskia Gotik batal bernyanyi adalah karena rundown acara yang berantakan akibat beberapa hal.

“Iya sedih banget (tidak bisa nyanyi) karena kan penyanyinya banyak, mungkin jadinya ribet pusing terus akhirnya berubah-rubah rundown-nya begitu. Cita di sana, aku sama Gotik juga enggak nyanyi,” tutur Cita Citata di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Selasa 9 April 2019.

Karena gagal tampil, penyanyi 24 tahun itu mengatakan banyak penggemar yang mengirim pesan kepadanya. Ia pun tidak bisa menyalahkan siapa-siapa karena kesalahan tersebut.

“Banyak banget yang ngehubungin dari pagi sampai jam 10 malam, tapi yang pasti aku menyesal karena aku belum nyanyi, minimal selagu, tapi ya aku juga enggak bisa nyalahin tim aku,” ucapnya.

Meski gagal tampil, namun dengan nada tertawa Cita Citata mengungkapkan bahwa dirinya masih tetap dibayar secara profesional.

“Bayarin sih, yang pasti mah profesional saja, kan kita sudah datang,” tutur Cita.

sumber

Neng Cita, jangan lupa tanggal 17 dicoblos anu nya ya....

emoticon-Ngacir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Batal Nyanyi di Kampanye Jokowi, Cita Citata Tetap Dibayar
enak ye ...emoticon-Cape d...
ya harus tetap dibayar donk. kan sudah kontrak gitu. dia kan batal nyanyi bukan karena mangkir. yg penting sdh dateng
Quote:


masih inget ultra kill yg di buat untuk ahox...emoticon-Traveller
GIF
Diubah oleh ibuumi
Batal Nyanyi di Kampanye Jokowi, Cita Citata Tetap Dibayar

Yg ini jg uda dpt amplop, makan, sm kaos yaude sampah dibuangin kejalan aja, watak binatang emoticon-Cendol (S)
Quote:


wowok hobby sujud emoticon-Recommended Seller

Batal Nyanyi di Kampanye Jokowi, Cita Citata Tetap Dibayar


Quote:




Batal Nyanyi di Kampanye Jokowi, Cita Citata Tetap Dibayar
Sound system reuni akbar 212 yang di monas udah lunas belum ????
Quote:


Kalo beneran, sampah banget pendukung 01 emoticon-Blue Guy Bata (L)

Padahal kemaren di GBK katanya bersih pas wowo orasi emoticon-Marah

Kali ini kampret better dari cebong emoticon-Jempol
Diubah oleh ichachi
Mending ane yg nyanyi biar massa pada headbang & moshpit semua emoticon-Leh Uga
Batal Nyanyi di Kampanye Jokowi, Cita Citata Tetap Dibayar
Balasan post biji.somplak
anjay emoticon-Ngakak
Quote:


Koq neng jagoannya pake pelampung gitu....

Biar ga tenggelam ?

emoticon-Bingung
baguslah klo dibayar
Sakitnya tuh disini, di dalam hatiku
Sakitnya tuh disini, kau pilih dua dan aku...
Quote:


itu yang dibelakang, muka khas nasbung banget
mantab betul
Quote:


kasihan bgt nasbung takdirnya mang jadi kang sampah
Balasan post localsecurity
Gpp manusia emang hrs slalu ngalah sm binatang maklum g bisa diajak mikir
jadi kasian bgt sm mental babu emoticon-Mewek
masih untung dibayar
daripada bocah2 penari di gbk
cuman dikasih nasi uduk 1 buat berdua

wowow kejem emoticon-Wkwkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di