alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cacd286c8208462b422096d/anno-1800

ANNO 1800

ANNO 1800

ANNO 1800


Title :Anno 1800
Genre : Simulation, Strategy
Developer : Blue Byte
Publisher : Ubisoft
Release Date : April, 16



System Requirments :
Minimum :
- OS : Windows 7 SP1, Windows 8.1 or Windows 10Microsoft Windows 7, Windows 8.1 or Windows 10(64-bit versions only)
- Processor : Intel i5 3470, AMD FX 6350
- Memory : 8 GB RAM
- Graphics : NVIDIA GeForce 670 GTX or AMD Radeon R9 285 (2 GB of VRAM, Shader Model 5.0)
- DirectX : Version 11
- Storage : 60 GB available space
Recommended :
- OS : Microsoft Windows 7, Windows 8.1 or Windows 10(64-bit versions only)
- Processor : Intel i5 4690k, AMD Ryzen 5 1400
- Memory : 8 GB RAM
- Graphics : NVIDIA GeForce 970 GTX or AMD Radeon RX 480 (4 GB of VRAM, Shader Model 5.1)
- DirectX : Version 12
- Storage : 60 GB available space[/left]

Game Play :
 

Link : Steam Anno 1800
Diubah oleh Raptor.Komputer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wew sepi kok ya thread nya. padahal game nya bagus, review nya juga positif. yg di steam batal ada.
Balasan post xconvertagent
iya gan disteam batal ada tapi disitus resminya masih bisa
cukup kecewa sih ditarik dari steam, males pake platform banyak2
padahal udah cukup niat buat beli yg deluxe, biar dapet artbooknya emoticon-Ngakak (S)
Balasan post zoocoaster
iya gan saya juga kecewa


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di