alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Koleksi Mobil Rare di Tanah AIr
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cacd18faf7e936e322dfffe/koleksi-mobil-rare-di-tanah-air

Koleksi Mobil Rare di Tanah Air

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
selagi polisi msh byk tiduran dijalan, kayak nya blm cocok buat koleksi gituan emoticon-Cool
Quote:


Wah asli sih, gue setuju sama lu bero haha emoticon-Leh Uga
The evo VI is nggawe ngiler..
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Diubah oleh jaka.poleng
Quote:


Hahaha jarang ya bero yang full paper emoticon-Big Grin
Quote:


Semoga nanti bisa digarasi ya masbero emoticon-Smilie
Wow. ..........
ae 86
yg no 7 asli gak asing banget, initial D
btw, ane pernah liat nih mobil Nissan Skyline R32 GTR (Mine's Edition) lewat di jalanan... masih top banget keliatannya
yg namanya langka memang bagus - bagus ya ...emoticon-Toast
kalo bodinya digetok sampe penyok harganya turun ga ya?
mobil jepun yg dulu bukanlah yg sekarang~~~
Lha 240z gak masuk gan?
Sugoiii keren semua emoticon-Matabelo
lucu lucu yak mobilnyaemoticon-Ngakak
Ku hanya bisa melihat dari sini emoticon-Matabelo
Nsx nya daerah medan bukan ?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Honda NSX emoticon-Matabelo
waaahh mobil takumi fujiwara ae86 ada di indo emoticon-Matabelo
keren gan mobilnya emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di