alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Manusia Pinokio Resmi Berpisah Dengan Slipknot,Ada Apa Sebenarnya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cacbcfedbf76409021a660e/manusia-pinokio-resmi-berpisah-dengan-slipknotada-apa-sebenarnya

Manusia Pinokio Resmi Berpisah Dengan Slipknot,Ada Apa Sebenarnya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
band Nu-Metal Favorit ane nih Slipknot

wah sangat disayangkan kalo bener si chris keluar









Quote:


Mnrt saya,,, semua ini karna DUIT... emoticon-Nohope
ga kenal emoticon-Cool
serem topengnya ya ga
udah lama gue gak denger Slipknot.
dulu gue denger Slipknot gara2 temen2 gue aja gan tau kan pepatah tentang (berteman dengan penjual minyak wangi atau pandai besi) gara2 gue temenan sama anak2 yang demen denger musik2 hardcore, deathmetal atau apalah tapi gue gak ngerti mereka sebenernya ngomong paan.

sekarang gue dengernya edm atau pop gara2 temen2 gue demen denger begituan, untung aje belum ketemu yang denger kpop emoticon-Hammer2
Ane kita ini band purgatory gan
band yang dewasa aja masih labil begini, gimana yang ecek2?
Ane liatnya slipknot ini kyk segerombolan psikopat
emoticon-Takut

Btw gonta ganti personel bukannya biasa dlm sebuah band? Kmrn2 ada yg keluar juga bahkan ada yg meninggal
Lihat 1 balasan
Keliatannya emang gegara kebanyakan personel makanya pembagian royalti nya sering diributin emoticon-Hammer2 pdhl keren nih lagu2 nya salah satu band hardcore metal kesukaan ane selain korn emoticon-Leh Uga
Balasan post wiskey31
Topengnya doang itu mah emoticon-Ngakak yg aslinya biasa aja emoticon-Ngakak
salah satu band favorit ketika jaman ane kuliah selalu update album terbarunya
Band yg pasti membingungkan anak2 jaman sekarang krn baru denger..

Tapi nih band dari jaman SMA dulu meski genre metal, tapi jelas melodi lagunya, karakternya gak asal2an keras..
Waduhhh....
ane gak familiar ama lagu2 knot ini...
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
pnasaran sama album barunya ..
semoga tetep josh kaya dulu
It is a real..... !!!! she is a real.....!!!!! woarggghhhh...!!!!! emoticon-Marah emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Njirr festival lawas tuh,, salah satu jebolannya zamrud,, jadi ingat masa ABG emoticon-Malu
Stay tech !!!!!!!!!!
Nice post
materi yang jadi alesan ya, kalo disini udah bawa2 lsm kali
Band kesukaan ane..
Kite tunggu aja kabar berikutnya..
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di