KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Manusia Pinokio Resmi Berpisah Dengan Slipknot,Ada Apa Sebenarnya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cacbcfedbf76409021a660e/manusia-pinokio-resmi-berpisah-dengan-slipknotada-apa-sebenarnya

Manusia Pinokio Resmi Berpisah Dengan Slipknot,Ada Apa Sebenarnya ?

Hallo agan sista,semoga dalam keadaan sehat dan bahagia ya emoticon-Smilie.Ada yang suka dengan genre musik metal ?,ada kabar kurang mengenakkan buat para penikmat genre satu ini.Terutama bagi para fans unit metal asal Iowa,Slipknot.


Awalnya ane tahu kabar ini saat iseng nonton video klip Slipknot di youtube,nah ame lihat komen2nya banyak yang bilang "goodbye Chris",dan ada yang bilang bahwa Chris bukan lagi bagian dari Slipknot.


Saking penasarannya ane coba menulis keyword Chris Fehn di google,dan hasilnya mengejutkan gan sist.Hasilnya malah begini "Chris Fehn Keluar Dari Slipknot" emoticon-Nohope

Manusia Pinokio Resmi Berpisah Dengan Slipknot,Ada Apa Sebenarnya ?




Manusia Pinokio Resmi Berpisah Dengan Slipknot,Ada Apa Sebenarnya ?




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Chris ingin menuntut haknya selama ini,mungkin karena tidak mendapat respon,dia memutuskan keluar dari band.Dan keputusannya tersebut malah bisa dibilang membuat dampak buruk,untuk Slipknot dan fansnya menurut ane.

Untuk Slipknot yang mempersiapkan album baru,tentu ini mengganggu proses penggarapan album mereka.Dari pernyataan Slipknot sendiri juga,sebenarnya mereka tidak ingin Chris keluar,berharap dia mau fokus dulu ke album baru mereka,mungkin itu sedikit yang ane simpulkan dari pernyataan Slipknot.

Dan buat fans mungkin akan banyak yang berpikiran bahwa, selama ini ada oknum personel yang memanfaatkan nama Slipknot demi kepentingan pribadi.Intinya bakal ada spekulasi dari fans sendiri,karena Chris menunjuk beberapa personel dalam kasus ini,mungkin akan ada yang mendukung keputusan Chris dan ada yang mendukung Slipknot.

Baik Slipknot maupun Chris Fehn sudah menyerahkan perkara ini pada pengacara mereka,semoga saja permasalahan ini cepat selesai dengan baik ya gan sist.Berharap Chris bisa kembali lagi bersama Slipknot,salah satu personel yang topengnya ane suka padahal emoticon-Big Grin

Sebagai penikmat karya mereka,ane harap semoga konflik yang terjadi segera berakhir.Mengingat tahun lalu mereka sukse merilis single All Out Life,yang mendapat tanggapan positif dari fans.

Entah siapa yang benar dan siapa yang salah dalam kasus ini,yang bisa dilakukan hanya menunggu sampai kebenaran itu datang,seperti yang Corey Taylor katakan.


Quote:



Sumber Thread:
Pemikiran pribadi
Gambar>google image
Dan refernsi dari sini,sini,sini,dan sini,sini juga
Diubah oleh si.matamalaikat
Halaman 1 dari 5
Untuk updet emoticon-Toast
yah emang aneh sih sejak joey keluar pertama tuh. ane sih berharap album baru mereka hits lagi.emoticon-Belgiaemoticon-Belgiaemoticon-Belgia
Quote:


betul gan,drummer favorit ane juga tuh si joey sebenarnya emoticon-Big Grin
udah dengar single mereka yang all out life gan ?,sepertinya gambaran album mereka tahun ini,bakal seperti itu.temponya cepat dan bakal banyak scream juga emoticon-Kaskus Radio


patut ditunggu album terbaru Slipknot,walaupun tanpa kehadiran si pinokio emoticon-Sorry
Diubah oleh si.matamalaikat
Quote:


All out life belum gan. Kalau drummer favorit ane ya mike mangini nya DT.

Moga aja slipknot tenar lagi. Bosen ane denger musik jaman now.
Quote:


coba dengerin gan,bisa bikin jingkrak2 emoticon-Ngakak (S)


ane harap juga begitu,efek edm mungkin ya,jadi agak meredup band2 metal maupun rock.
salah satu band yang terkena dampaknya ya bullet for my valentine,kecewa dengan album terbaru mereka,kebanyakan unsur elektronya gan emoticon-Nohope
Quote:


Nah itu gan, musik gampang begitu kok ya bisa ngehits. Yg musisi musisi jago malah ketutup.

Nggak usah jauh jauh gan, DT sama within temptation sekarang lebih kental nuansa EDM nya. Ciri khas nya kek ada yg hilang.
Quote:


sedih juga sih gan,kayak gimana yah,sekarang musisi berkarya ngikutin arus pasar musik.jamannya edm,mendadak semua ikut2an menambahkan edm dalam musiknya emoticon-Turut Berduka


padahal tanpa unsur edm pun,musik mereka masih bisa diterima orang,sulit buat band jaman sekarang mempertahankan idealisme bermusik mereka emoticon-Turut Berduka
Quote:


Iya, yg biasa nya disuguhin skill-skill professor nya musik sekarang lagu yg buat nya lewat komputer aja bisa ngehits.

Harus nya festival-festival kek jogjarockarta gitu diperbanyak gan di indo.
Quote:


setuju gan,kayak festivalnya log zelebur dulu harusnya diadain lagi.lewat situ sebenarnya banyak band2 bagus bermunculan,jadi kangen jaman dulu ane,dimana banyak band2 bagus bermunculan emoticon-2 Jempol


terimakasih sudah ikut mampir dan komen ditrit ane gan,ane pikir gk bakal ada yang komen emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
Quote:


Pecinta metal pasti mampir ganemoticon-Cool
Quote:


mantul gan,salam kenal emoticon-Shakehand2
udah HT aja ni trit ya emoticon-Ngakak
seremm amatt dah


creepy
now playing : vermillion pt.2 emoticon-Sorry
before i forget.. emoticon-Kaskus Radio
ngeri nonton klip slipknot
"Dia keluar karena gugatan keuntungan dari barang dagangan yang berafliasi dengan nama Slipknot,uang dari barang dagangan disalurkan melalui satu perusahaan tunggal yang membagi keuntungan dan membayar anggota band,dimana Chris Fehn menggugat karena tidak mendapat pembayaran dan kompensasi dari hasil keuntungan itu."

maksud gw..emang ada lagu slipknot yang jadi classic?atau ngehits banget?perasaan band ini kalau ngeluarin album jarang banget lagu dalam albumnya sukses besar kaya linking park,dkk,jadi dapet uang juga kayanya kecil..terus dibagi berenam..hmm
Selow an melow aja












Snuff emoticon-Kaskus Radio
menarik tuhg
Quote:


apanya yang serem gan ?,penampilan mereka maksudnya ? emoticon-Big Grin

Quote:


sedih ya gan emoticon-Berduka (S)
gak ada si pinokio lagi

Quote:


mantul,kalo ane demen yang wait and bleed emoticon-Kaskus Radio

Quote:


klip yang mana gan ?,klip single all out life itu bukan ? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Padahal belum lama drummernya keluar...
Klo band udah ganti personel ada warna yg beda sama musiknya... Jarang yang makin keren setelah ganti personel...
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di