alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harga Bitcoin Naik Jadi 74 Juta Ayo Mining Dengan Artikel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cacb3cfa2d19571f24b68dc/harga-bitcoin-naik-jadi-74-juta-ayo-mining-dengan-artikel

Harga Bitcoin Naik Jadi 74 Juta Ayo Mining Dengan Artikel

Quote:
Berkisar seminggu yang lalu harga 1 Bitcoin hanya berkisar 56 jutaan, tapi baru-baru ini harga jual bitcoin melonjak naik 20%. Wow, ternyata usut punya usut harga bitcoin dapat melonjak naik dikarenakan adanya seseorang yang tidak diketahui identitasnya membeli bitcoin dalam jumlah besar.

Menurut informasi yang beredar, (sumber: gamebrott) bahwa naiknya harga bitcoin hari ini dipicu oleh sebuah pesanan senilai sekitar $ 100 juta, pemesanan ini menjadi yang tersebar di seluruh exchanger yang berbasis di AS Coinbase dan Kraken dan Bitstamp di  Luksemburg, "kata Oliver von Landsberg-Sadie, kepala eksekutif perusahaan cryptocurrency BCB Group".

Mata uang virtual ini bisa dikatakan melebihi harga emas murni. Kenapa tidak? Harganya yang mencapai 74juta per Selasa 9 April 2019, membuat banyak orang berlomba-lomba untuk melakukan investasi baik itu dengan cara tranding, jual beli, menanam modal bahkan ada juga yang melakukan mining atau menambah bitcoin.
Quote:


Menambang bitcoin sama halnya seperti aktivitas pertambangan pada umumnya, namun disini proses penambangan dilakukan dengan cara yang berbeda. Jika proses penambangan di dunia nyata digunakan dengan alat berat berbeda dengan penambangan bitcoin.

Hanya dengan modal Hp android ataupun komputer dan laptop anda bisa melakukan aktivitas penambangan bitcoin dimana pun dan kapan pun, asalkan anda terhubung dengan sinyal internet.

Banyak metode penambangan yang bisa dilakukan, seperti menggunakan aplikasi untuk proses penambangan, menayangkan iklan serta menulis artikel, menyelesaikan teka-teki algoritma dan masih banyak lagi.

Tapi tahukah anda dari ketiga metode diatas, ada satu metode yang sangat mudah untuk dilakukan yaitu menulis artikel dan menayangkan iklan. Ya, cara ini sangat lah mudah anda, tidak perlu memikirkan spek hp yang anda miliki dan kecepatan internet yang ada.

Metode ini sama halnya dengan google adsense, tapi jika untuk mendaftarkan google adsense membutuhkan banyak proses dan persyaratan, maka berbeda dengan yang ini. Anda hanya perlu membuat website, baik itu dari media platform blogspot ataupun wordpress kemudian tulislah artikel yang menarik untuk di baca banyak orang. Dan jangan lupa daftar website anda ke platform pengiklan nya A-ads
Quote:


Platform ini akan membayar anda menggunakan bitcoin, yang di hitung dari jumlah penayangan iklan yang dipasang pada situs anda. Untuk metode pembayaran anda harus terlebih dahulu memiliki akun Indodax(dompet bitcoin), karena dari sinilah penghasilan dari menayangkan iklan akan dikirm.

Perlu anda ketahui lagi A-ads tidak memiliki persyaratan seperti google adsense, A-ads akan langsung menampilkan iklan ke publiser nya jika proses pengisian data-data telah selesai. Ya dengan kata lain yang baru mengenal dunia mining dan dunia blog sudah bisa langsung mendapat receh-receh bitcoin dengan mudah.

Dan bagi yang ingin belajar secara lengkap proses mining bitcoin dengan website bisa searching di google.

Ya, mungkin hanya itu sajalah informasi yang bisa saya sampaikan pada Thread ini, jika berkenan jangan lupa berikan cendol dan rate 5.
Sekian dari saya dan terimakasih atas kunjungannya

Spoiler for thread yang wajib gan/sist baca:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gue juga pernah pasang aads di blog gue, tapi sampai sekarang belum pernah PO. Yaudah gue pasang adsense aja
Quote:


Memang setiap orang berbeda-beda pendapat gan, ada yang lebih memilih adsense dan ada juga yang lain.
Tapi jika bagi yang baru saja mengenal dunia blog dan ingin langsung mendapat kan penghasilan bisa coba deh alternatif yang satu ini
I told you before, crypto dies with the universe emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss

mana tuh tadi jackass yang bilang btc mainan anak kecil gak level sama saham dan forex ??? emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
buat yang gak tau apa inti dari bitcoin dan untuk apa sebenarnya btc, tonton video berikut :

<iframe width="747" height="418" src="
" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Proof-of-work has the nice property that it can be relayed through untrusted middlemen. We don't have to worry about a chain of custody of communication. It doesn't matter who tells you a longest chain, the proof-of-work speaks for itself. - Satoshi Nakamoto

BITCOIN means NO TRANSACTION MIDDLEMAN emoticon-Big Kiss

emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
klo mining yg cm ngunjungin link/web2 gitu msh bisa kan ya?
Balasan post iyan.raambo123
sebagian scam, sebagian legit, kalau mau yang legit coba download cryptotab browser di cryptotab.net, sudah positif membayar, yang lainnya lama-lama jadi scam
ane pahami dulu gan
tertarik sama uang cripto seh sebelumnya ane pernah punya e gold
hadeh lupa walet, padahal btc dah mayan emoticon-Cape d...
Klo dompet bitcoin nya bukan indodax bisa gak gan ?
Quote:


Masih gan, tapi hasilnya gak terlalu memuaskan
Quote:


Bisa gan, kan Indodax hanya dompet bitcoin aja, masih banyak kok dompet bitcoin yang lain
dafuq vga naik


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di