alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Persiapan Kampanye Akbar Prabowo di Solo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cacaccd365c4f5f613e563f/persiapan-kampanye-akbar-prabowo-di-solo

Persiapan Kampanye Akbar Prabowo di Solo

Persiapan Kampanye Akbar Prabowo di Solo
Quote:


Ayo...ayo...sambatan...sambatan mas bro

emoticon-Ultah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Persiapan Kampanye Akbar Prabowo di Solo


Persiapan Kampanye Akbar Prabowo di Solo


Persiapan Kampanye Akbar Prabowo di Solo


bersihkan dulu ya emoticon-Malu
panitia siap2 ganti meja lagi neh

kalo gak ada duit buat gantibsebaiknya gak usah pake meja dan mic polos aja

emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha
wes tau lek
Jgn lupa pake drone.. Biar keliatan dikit

emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak
Ojo lali kopi ne mas bray
Balasan post omxcabul
drone ada arcgis juga siap
hahahaha
emoticon-Big Grin
Quote:


Poto lejen nih emoticon-Big Grin
Balasan post abigiga2
Quote:


yg poto becak dan tukang sayur lebih lejen
Balasan post ustad.syam
1.4 triyul cm buat banting2 meja..emg kayaemoticon-Big Grin
Quote:


Wajahnya mengalihkan duniaku (kecerdasanku), by Bong emoticon-Imlek
Ayo 7jt onta idiot siap pindah Solo.
ning solo ojo lali ngicipi jamu wok.....rica rica jamu..sate jamu...emoticon-Recommended Seller

nyekar ke makam mantan mertua juga ojo lali..minimal sowan kalitan, mung sebrange to, kebangeten nek ora.
Boleh pakek drone apa gak neeh? emoticon-Malu
naah seru nih, apakah akan membludak dan mendekati tumpah riuhnya massa Palembang emoticon-Big Grin



atau lebih dikit dari massanya si Wiwik emoticon-Big Grin


Persiapan Kampanye Akbar Prabowo di Solo



ternyataa ada yg bandel emoticon-Big Grin, dronenya dr jauh emoticon-Ngakak


Persiapan Kampanye Akbar Prabowo di Solo


Quote:


Boleh... Pake drone predator aja biar bisa maksimal ketinggiannya biar massa jd keliatan sedikit
emoticon-Salam Kenal
Rame banget sampe bisa buat guling-guling. emoticon-Big Grin

{thread_title}


Plus Wowo gak lancar lagi ngucapin salallahu 'alaihi wassalam.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di