alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gebrak-gebrak Podium, Fadli Zon Nilai Prabowo Selevel Bung Karno
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caca7c1a727682cdf3c910b/gebrak-gebrak-podium-fadli-zon-nilai-prabowo-selevel-bung-karno

Gebrak-gebrak Podium, Fadli Zon Nilai Prabowo Selevel Bung Karno

Gebrak-gebrak Podium, Fadli Zon Nilai Prabowo Selevel Bung Karno JAKARTA - Aksi Calon Presiden Nomor urut 02 Prabowo Subianto melakukan gebrak-gebrak meja podium saat kampanye terbuka di Stadion Kridosono, Yogyakarta, Senin 8 April 2019 diyakini secara spontanitas.

Anggota Dewan Pengarah Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi, Fadli Zon mengatakan, aksi gebrak meja podium itu bagian dari dinamika panggung.

"Spontanitas, itu namanya dinamika panggung. Itu berarti Pak Prabowo merasa at home dan merasa komunikatif dengan para audiens," ujar Fadli Zon di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (9/4/2019).

Baca Juga:

Nge-Vlog Bareng HT, Ribuan Warga Subang Siap Menangkan Perindo

Tindaklanjuti Putusan MK, KPU Tambah 630 TPS

KPU Tetapkan DPTHP III, Pemilu 2019 Sebanyak 190.779.969 Pemilih



Aksi gebrak-gebrak meja podium itu pun diyakini sebagai gaya asli Prabowo Subianto. "Beliau itu orator, jadi enggak dibuat-buat, enggak direncanakan mau gebrak-gebrak itu tidak direncanakan," kata wakil ketua umum Partai Gerindra ini

Dia pun menilai, gaya pidato Prabowo Subianto tidak ada yang menandingi. Bahkan, Fadli Zon yang juga sebagai Wakil Ketua DPR ini menilai Prabowo selevel dengan Proklamator Soekarno.

"Gaya Prabowo ini saya kira sudah selevel dengan gayanya Bung Karno, tanpa teks lagi. Bung Karno luar biasa hebatnya, tapi ada beberapa Bung Karno merencanakan itu dengan pakai teks gitu," ujar Legislator asal Bogor, Jawa Barat ini.
https://nasional.sindonews.com/read/...rno-1554816409

Ndasmu

emoticon-Marah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
iyalah xonk,kl gebrak lantai malah mirip arya wiguna
Gebrak-gebrak Podium, Fadli Zon Nilai Prabowo Selevel Bung Karno



Apakah ini yg dinamakan selevel ?



Gebrak-gebrak Podium, Fadli Zon Nilai Prabowo Selevel Bung Karno

muke lw jauh emoticon-Ngakak (S)
baiklah. mari pilih jokowi emoticon-Cool
Zonki demen banget ngejilat wowo emoticon-Betty . Kalo gua jadi cucu Soekarno gua jedotin tuh kepalanya si zongkie
mabok lem aibon emoticon-Tai

Langit dan bumi

Soekarno dgn segala kontroversial nya , beliau membawa diri nya selayak nya orang yg merdeka 100 % .

Dari cara berjalan , bicara , duduk bahkan diam pun melambangkan dia itu orang merdeka yg tdk merendah2 diri spt babu di hadapan asing .

Beliau di kenang dunia krn “ SWAGGER “ nya . Ketika mayoritas dunia masih belum kenal negara Indonesia dan andai pun kenal yg mrk tahu Indonesia masih hutan dgn penduduk nya masih terbelakang TAPI pemimpin nya Soekarno sanggup bikin negara adi daya untuk tdk menganggap rendah negara ini spt pengemis jalanan .

Supreme confidence & courage nya Soekarno itu asli 100 % . Dia bukan prentender atau poser . Kalo yg ini sih cocok nya di bandingin dgn Rizik . Cocok berdua . Sama2 manusia palsu & buron .
mungkin upil pak Karno setara dengan Wowok..emoticon-Wakaka
Quote:


Dari bahasa tubuhnya

yang atas kayak kacung sama majikan

yang bawah selevel kayak sahabat lama

jangan disamain sama sukarno lah tambah jijik gue emoticon-Najis
bung karno apa bung arya wiguna?
reinkarnasi arya wiguna emoticon-Ngakak
bung karno katanya komunis kan? emoticon-Takut
Gw tau kalau si bowo miara ni orang karena bales jasa

Cuman udahlan cukup, enggak usah dipertahanin orang yg bikin elektablitas lu turun kayak gini
yg beredar skrg malah wowo dianggap mirip arya "demi tuhan"

emoticon-Wkwkwk
setelah ngeliat kelakuan2 wowo akhir2 ini

soal yg kemarin2 wowo gebrak
meja dihadapan ulama ,biarpun ga ada bukti videonya

tapi kok gw yakin ya kejadian itu benar adanya emoticon-Big Grin
bgmanapun, seorang pemimpin wajib jadi contoh.

gimana mau nyontoh klo pemimpinnya tempramental seperti ini?

ayolah Pak Prabowo, apakah kami juga harus seperti Anda?

oh iya, Bung Karno pernah gebrak podium ya? baru tau ane.
Beda jauh, bung karno the real man, pecinta sejati.
Wowo? emoticon-Embarrassment
Mustinya BPN berani kasih instruksi ke zon utk tutup mulut sementara sampe pemilu kelar.

Semakin ngomong semakin muak org sama capres 02.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di