alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5caca4abf4d695272877e2c0/inilah-syarat-jika-ingin-jadi-menantu-konglomerat-hary-tanoesoedibjo

Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo

Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo

Hary Tanoesoedibjo merupakan salah satu konglomerat tanah air. Lewat perusahaannya MNC Group, menjadikan Hary Tanoe masuk dalam deretan orang terkaya di Indonesia.
BERITA TERKAIT



Awalnya Boy William menanyakan kepada Liliana, apakah calon menantunya

kelak harus datang dari keluarga konglomerat juga.

"Ibu kan punya anak perempuan-perempuan, ada empat nih. Untuk jadi calonnya ibu nih, harus konglomerat juga ga?" tanya Boy kepada Liliana.
Liliana pun menjawab tidak harus dari kalangan konglomerat. Namun kata dia calon menantunya harus memenuhi sejumlah syarat. Syarat pertama kata Liliana yakni harus memiliki nilai religius.

"Yang pertama harus takut juga akan tuhan ya,"kata istri dari Hary Tanoesoedibjo ini.

Syarat yang kedua harus tentunya harus cocok dengan sang anak. Menurut Liliana mencari pendamping harus bisa saling melengkapi.

"Yang kedua harus cocok juga sama anak saya. Jadi pada prinsipnya mencari pasangan itu bukan hanya pendamping saja. Mau mencari pasangan hidup itu harus bisa menjadi kawan sekerjanya nantinya gitu. Istri tidak boleh tidak mengerti pekerjaan suaminya dan suami tidak boleh meningal istrinya. Bukan 'ya udah istrinya di rumah gitu', silahkan aja istri kerja oke kita sama sama. Jadi lebih kerja bareng," ungkap dia.

Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo
Putri Kedua Hary Tanoe, Valencia Tanoesoedibjo

"Jadi misalkan cowo itu ga punya apa-apa nol banget. Tapi dia cinta, dia takut akan tuhan?" tanya Boy lagi.
"Jangan yang nol banget dong. Kasian anak saya kalau dari nol. Dikasih makan apa nanti anak saya," jawab Liliana sembari tertawa.

Boy kemudian kembali bertanya jika calon menantuya berasal dari kalangan artis. Liliana pun mengaku tak mempermasalahkan hal tersebut. Asalkan harus memiliki kepribadian yang baik.

"Kalau anak punya pacar artis boleh ga bu?" tanya Boy.
"Justru itu saya harus lihat artisnya seperti apa dulu kehidupan pribadinya. Kalau dia talented, why not, its okay. Tapi kalau kehidupan pribadinya, ini sudah kacau aduh daripada nanti masuk ke dalam sesuatu yang kacau lebih ribet lagi," jawab Liliana Tanoesoedibjo kepada Boy William.


https://www.merdeka.com/artis/inilah...esoedibjo.html

NYANG "MOKONDO" JGN NGIMPI YE
Diubah oleh nevertalk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
nastak dan nasbung lowlife ngak bisa daftar.
Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo

Kalo junaedih xaruduy atau drunkard ahyan boleh ga lamar jadi menantu nya om hary ?
Diubah oleh TheTrueMayhem
Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo


Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo
Alloh suka yg ganjil emoticon-EEK!

astajim emoticon-Kagets


Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo
ayo buruan daftar..emoticon-Ngacir


Ketegori religius emoticon-Paw
Selalu ikut kegiatan monasliminemoticon-Cool

Kategori memiliki modal kerja / Pekerjaan emoticon-Paw
Ikut program OKe-ngOCEhemoticon-Metal:
Modal dicariinemoticon-thumbsup:
wkwkwk yg miskin bodoh malas nikah sama gembel fetamburan aja emoticon-Ngakak
apa hak anda nyuruh-nyuruh saya jadi menantunya harry tanoe??
emoticon-Ngacir
Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo
Quote:


epic emoticon-Angkat Beer
Quote:



emoticon-Wkwkwkemoticon-Leh Uga
Balasan post 37sanchi
Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo
Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo

Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo

Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary TanoesoedibjoInilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo
Inilah Syarat Jika Ingin Jadi Menantu Konglomerat Hary Tanoesoedibjo

ultimate PKS
yang mo kimpoi emaknye ye?

kalo sales hengpong kayak ane boleh ngga?
Kok ane lebih seneng ibunya ya? emoticon-Bingung (S)




















































emoticon-linux2
Quote:


ngelamar jadi jongos aja ga diterima.
Quote:


ass tapir ulo

itu salibis menyamar jadi uclim ya akhi

lihat salib dibelakangnya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Family taboo, anak mertua emoticon-Matabelo
Quote:


Waduh. Abis dikobel langsung ayan.
emoticon-Wakaka
bukannya syaratnya dipermudah aja: hafal mars perindo emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di