alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac9f30f4ae2f7c4a140fef/demi-prabowo-panggung-kampanye-jokowi-di-solo-langsung-dibongkar

Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar

Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar

Usai digunakan Capres 01 Joko Widodo, panggung kampanye akbar di Stadion Sriwedari, Solo, langsung dibongkar. Sebab, lokasi tersebut akan digunakan Capres 02 Prabowo Subianto untuk kegiatan serupa, Rabu besok.

Massa sedikit demi sedikit meninggalkan stadion setelah kampanye usai sekitar pukul 17.00 WIB. Pantauan detikcom pukul 18.00 WIB, panitia sudah terlihat membersihkan panggung.

Tampak para pegawai mulai menurunkan alat pengeras suara yang tergantung di atas. Sebagian pegawai mengangkati kursi-kursi.

Peralatan musik yang dipakai di atas panggung pun telah diturunkan. Perlengkapan lain, seperti kabel, juga dimasukkan ke dalam peti.

Direktur Program Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma'ruf, Aria Bima, juga memantau pembongkaran panggung. Dia memastikan panitia kampanye 02 dapat segera melakukan persiapan di Stadion Sriwedari.

"Ini sudah kita mulai bersihkan. Jam 19.00 WIB, semua atribut sudah bersih. Kotoran juga langsung kami bersihkan," kata Aria di Stadion Sriwedari, Selasa (9/4/2019).

Aria mengaku telah berkomunikasi dengan pihak 02 agar persiapan kampanye mereka dapat berjalan lancar. Dia berjanji seluruh pembongkaran akan selesai pukul 23.00 WIB.

"Kami sudah tawarkan agar panggungnya bisa dipakai (kampanye) Pak Prabowo, jadi tidak perlu dibongkar. Tapi ternyata viewnya berbeda, lokasi panggungnya berbeda, jadi mereka sudah bisa loading pukul 19.00 WIB ini," ujarnya.

Direncanakan kampanye akbar Prabowo di Solo akan dimulai pukul 11.00 WIB, Rabu (10/4). Sejumlah tokoh akan hadir dalam acara itu, antara lain Amien Rais dan pimpinan partai koalisi. Sejumlah artis juga turut memeriahkan acara itu, seperti Nissa Sabyan dan Al Ghazali.


https://news.detik.com/berita-jawa-t...sung-dibongkar

SAATNYA WOWO KUASAI SOLO emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nevertalk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar


Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar
Alloh suka yg ganjil emoticon-EEK!
Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar
Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar
Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar
Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar



]Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar

emoticon-Malu
Diubah oleh kongkalingkong.
rame ya kampanyenya
kagak ada dana sewa tendaemoticon-Wakaka
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kampret goblok


gw pilih wowok jadi PESINDEN
{thread_title}
udah slesai trus dibongkar...
salahnya dimanaemoticon-Bingung
emang kudu dijilatin apa bekas kaki si joko?
aya2 wae berita skarangemoticon-Hammer2
Kenapa dibongkar?

Kenapa gk langsung dipake buat acara besoknya?

Apa lokasinya beda?
Udah lelah ya pak, males bongkarin stage kampanye
Balasan post tarminator
Quote:


Mungkin setting panggung atau eo-nya beda....

Masa kampanye 02, setting panggung 01...

Lagipula wajar, selesai acara ya di bongkar, siapa tau mau dipakai di tempat lain...
Solo kalo sampe rame bs gawat wiwi
pemilu 2019 ditentukan dg banyak warga yg ikut kampanye akbar..


emoticon-Cendol Ganemoticon-Leh Uga
Balasan post Celdam.Vanessa
Lokasinya sama kok,, klo cuma masalah setting panggung sama jg gk masalah kan, tinggal ganti² atribut aja...

Kan agak ribet bongkar pasang lg cuma beda eo..

Tp gk tau jg si terserah mereka...
Wowo sudah siap gebrak mimbar lagi, karena ditengarai mampu menaikkan elektabilitas beliau.emoticon-Leh Uga
Ultimate Wowok n Big Fam emoticon-cystg



Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar

Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar


Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar


Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar


Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar

Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar

Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar


Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar

Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar



Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar








Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar

Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar

Quote:



Demi Prabowo, Panggung Kampanye Jokowi di Solo Langsung Dibongkar
Balasan post manbrotheking
Quote:


Silent majority diabaikan.emoticon-Big Grin
Yang koplaknya kalo ini dijadikan referensi dan kesimpulan bahwa pemilih 02 itu lebih banyak. Cilaka...bisa auto people power bray!emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


yang penting ngga ngancem "people power" bray. kalo udah ngancem2 gitu berarti udah ngerasa kalah emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di