alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Pantes g sih nanya "sayang g sama aku ?" ke sahabat sendiri ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac8d68af7e9366765b84dc/pantes-g-sih-nanya-quotsayang-g-sama-aku-quot-ke-sahabat-sendiri

Pantes g sih nanya "sayang g sama aku ?" ke sahabat sendiri ?

Gua mo curhat dikit nih, gua cewek nih ya gan. Jd, gua kan punya sahabat (cewek jg) nah kita tuh deket bgt walaupun kita beda sekolah kita tiap hari tuh chatan terus,ampe di kls jg gua chatan terus sama dia. Bedanya gua jomblo sedangkan dia dah punya doi, tp doinya tuh overprotective bgt sama shabat gua, bahkan doi nya tuh pernah cemburu sama gua karena sahabat gua tuh deket bgt ama gua. Pas liburan awal tahun gua berantem sama sahabat gua itu soalnya dia pernah bilang 1 minggu buat gua 1 minggu lg buat doi nya(kebetulan kite liburnya 2 minggu) eh ternyata shabat gua tuh selama 2 minggu tuh buat doi nya mulu, kan gua jg kangen kan sama sahabat gua itu. Gua minta free call dia selalu nunda bahkan g jd free call, tp pas gua liat di ig doinya dia tuh main game sambil ditemenin sahabat gua itu, nah pas disitu gua ngambek dan gua nangis bahkan kita g chatan selama sehari, bahkan gua block line dia. Terus pas sahabat gua nyadar klo dia di block dia dm gua terus minta maaf, nah gua dah maafin dan gua bilang ke dia jgn kyk gt lg tp 2 bulan setelahnya dia tuh kayak gt lagi, gara2nya dia bilang mau main ke sekolah gua tp nyatanya dia main ke rmh doinya (rmh doinya deket sekolah gua) itu gua tungguin sampe sore bgt dia g dtg jg dan dia g bales chat gua. Gua disitu ngambek lg dan udh males gt sama dia. Terus dia pas baru liat line lgsg minta maaf dan bilang hp nya di 'silent' dan gua di situ lgsg mikir "lu klo jalan sama gua chatan mulu sama doi lu, tp klo lu lg sama doi lu hp lu silent? Gua chat lu g dibales2 "kan kesel tuh. Gua ngambek di situ dan gua nanya ke dia "kamu sayang g sama aku ?" Dan dia jwb sayang nah disitu gua rada seneng dikit deh. Eh belakangan ini gua ama sahabat gua tuh dah g terlalu sering chatan lg bahkan dan 1 minggu gua g ketemu dia dan gua kangen bgt sama dia sampe banyak bgt yg pengen gua tanyain ke dia.
Kata agan semua pantes ga sih klo ane nanya "kamu sayang g sih sama aku ?"
"Kamu lbh sayang A atau aku?"
"Knp klo sama A hp nya kamu silent, tp klo sama aku chat sama A jln terus?"
"Kamu mau nemenin A free call an sama dia, video call sama dia sampe malem, bahkan kamu lg sakit aja kamu mau nemenin dia, tp kamu nemenin aku aja susah bgt, padahal aku ngajaknya jg sore2 g malem kayak A. Apa aku ini cuma temen curhat kamu aja ? G lebih ?"

Sekiranya agan2 semua bisa menanggapi cerita saya ya gan. Thx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Sayang sama aku aja sini emoticon-Malu (S)
kataaa temen gue sihh jangan. soalnyaa kan rasa sayang itu bisaa di action. kalo sekedar kata kata kayanya engga perluu deh..


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di