alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gebrak Meja, Gaya Pidato Prabowo Dianggap Selevel Sukarno
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac8882f4d69572d71bb81a/gebrak-meja-gaya-pidato-prabowo-dianggap-selevel-sukarno

Gebrak Meja, Gaya Pidato Prabowo Dianggap Selevel Sukarno

Quote:


Bung Karno dulu suka gebukin meja? : bingung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
at home dia suka seperti itu

emoticon-Takut


Kalo komunikatif gesture gak perlu berlebihan lawan bicara pasti sudah tau....
Diubah oleh nyairara
Waktumu sudah habis, Subur!


Gebrak Meja, Gaya Pidato Prabowo Dianggap Selevel Sukarno
Quote:


Itu berarti Didit.. emoticon-Frown

Daripada menjadi laki-laki namun temperamental seperti ayahnya,
dia memilih jalan itu........ emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Kok bisa fas begitu ya.. emoticon-Matabelo
Ngimpi Lo zonk
Quote:


Ada suatu keselarasan..

Gebrak Meja, Gaya Pidato Prabowo Dianggap Selevel Sukarno


Gebrak Meja, Gaya Pidato Prabowo Dianggap Selevel Sukarno
Cuma modal gebrak2 meja udah dianggap selevel Soekarno

kalau cuma gebrak2 doang orang gila juga bisa emoticon-Leh Uga
Zonkie turun gunung...karena tim cebok pusat lg kosong..pada disebar ke wilayah n media2 buat bersihin muntah kucing
Tapi gak perlu gebrak2 meja sampai seperti yang kita lihat.
Ini bukan jaman indonesia 1945an yang perlu penegasan dan semangat tinggi untuk memprovokasi semangat nasionalism pasca lepas dari penjajahan.
Sekarang ini semangat belajar dan membangun.
Terus beliau berulang-ulang bilang antek asing, ini hal yang ga baru dan jujur jenuh dengan kata-kata tersebut.
legendary cebokers ato most valuable cebokers ya?
Diubah oleh kojojotojo
tapi 2016 kemaren kata nasbung pemimpin harus santun emoticon-Bingung
Kalap ?????
lebih cocok arya wiguna kale

woy mpret ganti tuh meja

emoticon-Ngakak
Quote:


Harus d sesuaikan dengan ferkemvangan zaman dong.. Masak antum mau hiduf d 2016 terus.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Sadomasochist? emoticon-Bingung
baca judulnya udah ketawa guaemoticon-Leh Uga
gayanya doang emoticon-Ngakak

Poser

Biasa nya sih pengecut aka ayam sayur sok gaya jagoan nya berlebih2an , di buat2 dan tdk akur dgn track record dia .

Tipikal bully ayam sayur di depan rakyat lemah & miskin sok jagoan gebrak - gebrak meja & mulut pun tajam menghina mrk dgn sebutan Boyolali lah , terlihat susah lah , rakyat bodoh lah dll TAPI ketika bertemu asing nga ada angin nga ada geledek bersimpuh spt babu . Kalo omong saya TNI tulen TAPI kabur tunggang langgang terkencing - kencing buron ke luar .

Jgn silau dgn gaya nya yg di buat2 seolah2 dia kuat krn di balik itu semua dia cuman ayam sayur bermulut besar .

Keberanian itu hrs ada bukti kongkrit nya . Mulut & aksi dgn akur . Mulut mengaum2 TAPI duduk saja spt babu gimana cerita nya ? Apalagi sampai buron .

POSER !
Diubah oleh zonda3
Gebrak Meja, Gaya Pidato Prabowo Dianggap Selevel Sukarno
gebrak meja aja selevel soekarno, cuman sayang prabowo tidak punya istri lagi emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di