alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dear ‘Abang Grab’, Makasih Yah... Kalian itu Memang Pahlawan!
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac7897365c4f1d9b0e2baf/dear-abang-grab-makasih-yah-kalian-itu-memang-pahlawan

Dear ‘Abang Grab’, Makasih Yah... Kalian itu Memang Pahlawan!

Dulu kita mengenal seorang pahlawan adalah pribadi yang gagah berani melawan penjajah, berani berjuang demi segala cara demi membuat merdeka. Tapi karena orang bilang sekarang jaman sudah merdeka, maka pahlawan tak hanya sebatas untuk mereka-mereka yang berjuang bagi negara saja.. Iya kan??? Jaman sekarang orang yang seperti kita juga bisa dibilang pahlawan, sebagai pribadi yang getol kerja keras demi menghidupi keluarga kita..
Dear ‘Abang Grab’, Makasih Yah... Kalian itu Memang Pahlawan!
Sembari nongkrong di thread ini ditemani secangkir kopi, mari kita dimari ngobrolin soal ‘Abang Grab’ yang mereka-mereka juga pantas kita sebut sebagai pahlawan. Ada banyak alasan kenapa ‘Abang Grab’ ini bisa dibilang seorang pahlawan, dan kali ini ane udah rangkum sesuai dengan info dan pengalaman dari ane sendiri yah Gan... 
Quote:

6 hal di atas rasanya sudah cukup menggambarkan bahwa ‘Abang Grab’ itu adalah sosok pahlawan di era modern, pahlawan bagi keluarga dan tentunya pahlawan bagi seluruh penumpangnya...
Kalau agan melihat ‘Abang Grab’ sebagai pahlawan, kira-kira gimana nih ceritanya...??? posting versi kalian dengan cara reply thread ini Gan...


Diubah oleh nextgirl
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
aku pesan dulu buat update komentar kaskuser
Promosi terselubung
aku ga tau klo ga ada si abang gojek, kemana mana macet
Semenjak ada babang grab, hidup ane jadi lebih mudah. Berangkat kerja ga usah pagi-pagi buta. biar bisa main dulu sama anak ane. Pahlawan banget deh...
hidup grab, lebih mantap dari opang sekalipun emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:


bisa jadi nie emoticon-Hammer2
Yang nongol di thumbnail nya mana
emoticon-Bingung
Quote:


Dear ‘Abang Grab’, Makasih Yah... Kalian itu Memang Pahlawan!
mas mas..grab now dong
what the.... dah HT aja... ,
emoticon-Matabelo
biar adil makasih abang dan mpok gojek dan grab
grabmu, grabku, grab kitah2....!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
Mantul gan semoga terus eksis abang grap ini, sehingga bisa membantu banyak orang untuk keperluannya. Kalau ane belum pernah ngegrap ataupun ngegojek, jadi memang belum pernah itu. Karena hidup di desa jadi pakai kendaraan sendiri saja.
pahlawan ijo kaya hulk marvel
Isi saldo di abang grab/gojek aja biar mereka dapat poinemoticon-Request
guwa mau demo biar grab warnanya ngganti ke ungu dongker...habis mirip bett kek gojeck! klo ada Bonek...Grab...Gojeck bejejer...udah kek hamparan permadani sawah 😁
tolong dong grab hargai mereka para driver dgn cara menaikkan insentif emoticon-Malu
dr awal sampe hari ini blm pernah make jasa ojol emoticon-Frown
Quote:



Yuu Ngopi sama abang
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di