alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dikeroyok 12 orang, Organ Intim Korban Diduga Dilukai dan Berani Lapor Usai H+7
4.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac712ba2d195535009e9c0/dikeroyok-12-orang-organ-intim-korban-diduga-dilukai-dan-berani-lapor-usai-h7

Dikeroyok 12 orang, Organ Intim Korban Diduga Dilukai dan Berani Lapor Usai H+7

TRIBUNNEWS.COM -- Siswi SMP yang masih berusia 14 tahun asal Pontianak, AU kini masih dirawat di Rumah Sakit usai dikeroyok 12 orang siswi SMA.

Kasus ini pun viral di laman Twitter dengan tagar Justice for Audrey dan menduduki urutan nomor satu.

Pada awalnya, runutan kejadian kisah penganiayaan AU ini dicuitkan oleh akun Twitter @syarifahmelinda.
Dalam thread yang ia bagikan, akun Twitter ini mendapatkan informasi mengenai penganiayaan AU oleh 12 siswi SMA dari berita dan juga dari tante korban.

"Maaf saya bukan mau pansos dan ini beritanya juga aku up sesuai berita dan tantenya juga jadi kalau pelakunya mau kenain saya UU ITE saya ngga takut saya mah memilih viral di notice idol korea aja dari pada di katain mau ikutan pansos berita ini wkwk," tulis akun @syarifahmelinda.
Akibat penganiayaan tersebut, kepala AU ini diduga dibenturkan ke aspal dan trauma bagian dada.


Tak hanya itu, bahkan salah seorang pelaku ini merusak organ intim korban agar tidak perawan lagi.

sumber

sumber lain :

sumber 2

sumber 3



buat yang penasaran kronologi bisa stalk twitter diatas.

yang bikin saya heran Komisi perlindungan anak daerah kok sebelum viral sempat ngajukan damai dgn alasan masa depan pelaku masih panjang, kalau melindungi identitas pelaku itu sudah sesuai UU tapi kalau minta damai itu apa mereka ini ga mikir korbannya ?.

kenapa sih selalu begini, pejabat maupun lembaga terkait kalau soal pengroyokan dibawah umur, atau kasus kasus di lembaga pendidikan pasti di awal terkesan selalu minta "damai" baru setelah viral dan di ambil alih yuridiksi yang lebih tinggi tiba tiba berubah keterangannya.

terakhir ada kasus di pesantren yang maksa damai dan malah korban dibilang kesurupan, trs ada taruna yang dikeroyok tp pelaku cuma 1.

emoticon-Marah emoticon-Marah


yang lebih miris kelakuan pelaku yang gada minta maaf bahkan menuduh kejadiannya hoax, ada yang sampai cr orang tua bayaran. wt-fuk

emoticon-Marah

Dikeroyok 12 orang, Organ Intim Korban Diduga Dilukai dan Berani Lapor Usai H+7


Dikeroyok 12 orang, Organ Intim Korban Diduga Dilukai dan Berani Lapor Usai H+7

PS : Judul di tribunews terlalu panjang

edit :

klarifikasi dari KPAI bisa di cek laman resmi twitter nya, yang mengajukan mediasi adalah dr kepolisian.


Diubah oleh KuwuRT
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Dikeroyok 12 orang, Organ Intim Korban Diduga Dilukai dan Berani Lapor Usai H+7

Dikeroyok 12 orang, Organ Intim Korban Diduga Dilukai dan Berani Lapor Usai H+7

Dikeroyok 12 orang, Organ Intim Korban Diduga Dilukai dan Berani Lapor Usai H+7


jadi korban usia 14 tahun (SMP) dikeroyok 12 orang anak SMA.

karena masalah asmara antara pelaku dan kakak korban, yup korban gatau apa apa.

td nemu wajah cowok yg direbutin pelaku sama kakak korban tp ga tak simpen, buat apa simpan wajah cowok emoticon-Gila


Diubah oleh KuwuRT
anak petinggi ato orkay pelakunya?
Quote:


isu isunya di twitter sih pejabat.
dan pelaku-pelaku sudah terkenal "beringas".
yang sudah diklarifikais foto caleg yang ada di media sosial pelaku bukan orang tua pelaku.

sedikit info kalau tante korban yg setuju berita ini diviralin ditwitter itu pendukung 02,
tp ini bkn masalah politik ya.
ahhh mumet ahh
Otaknya jahat banget tuh cewek, pikirannya sampe ke sono emoticon-Nohope
Kalo gw korbannya, gw bales itu gak peduli kapanpun.
jirrr kasian dicolok semoga lekas sembuh Audreyyy emoticon-Mewek

pelakunya mau dicolok ga ? emoticon-Genit
wee lah ajaran sesat, ane bisa kok buat mereka disiplin
Spoiler for para pelaku:



Spoiler for provokator (katanya):
Diubah oleh PinggiranBakwan
Quote:


dr pengalaman pengalaman kejadian serupa, misal kaya di madura yg bunuh guru, ternyata ortu nya semacam kepala pasar (orang berada), dan kasus lainnya.

dengan kelakuan kaya gitu, asumsi saya sih ini keluarga berada/mampu/pejabat ada di salah satu pelaku, tuh gambar diatas, dikantor polisi malah selfie selfie.
wah gila sih bocah umur 14 tahun main keroyokan ya
Quote:


gak salah nih? tertutup semua tp kelakuannya emoticon-Cape d... sebenarnya yang diajarkan di sekolah sama di rumah apa ya? ahh memang apa" gak menjamin deh,
Quote:


nice gan, memang jangan nilai perilaku dr cover nya saja.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Coba ente didik bray. Mumpung cakep-cakep tuh.
Quote:


emoticon-Ngakak bakal kena colok juga kayaknya sih gue
Quote:


Colok balik lah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


yang lebih ga logis, masalahny sama kakak korban tp yg dihajar malah korban.

sekolahnya pun "mendiamkan" saja, katanya pelaku yg kelas 12 biasa aja soalny lg fokus UN, dan yang kelas 10-11 sering nangis karena dibully temen disekolahnya.

emoticon-Cape d... emoticon-Marah
apakah sudah bisa di pipel powel....emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh chiborg69
Quote:


wah itu mh lbh parah lg ya gan, heran ane kok msh umur 14 tahun udh barbar aja
ane dlu umur sgtu msh suka main bola sore2 emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Bingung bukannya yg mengeroyok itu siswi sma dan yg dikeroyok siswi smp yg msh 14 thn, artinya yg ngeroyok ini kan katanya lg fokus UN pasti kisaran antar 16-18 thn. atau ane salah baca
Diubah oleh inthebeechwoods
Quote:


apakah mereka udah pernah dicolok? emoticon-Malu
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di