alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Terbaru SMRC: Elektabilitas Jokowi - Ma'ruf 57,3 Persen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac64bdc820842b9d6d5f5e/survei-terbaru-smrc-elektabilitas-jokowi---maruf-573-persen

Survei Terbaru SMRC: Elektabilitas Jokowi - Ma'ruf 57,3 Persen

Hasil laporan survei panel pemilihan presiden 2019 yang dilakukan Saiful Mujani Research and Consulting (SMRC) pada 1-4 April 2019 menunjukkan elektabilitas calon presiden-wakil presiden nomor 01, Joko Widodo atau Jokowi - Ma'ruf Amin, sebesar 57,3 persen. Sedangkan pasangan Prabowo Subianto - Sandiaga Uno sebesar 32,5 persen dan undecided voters sebanyak 10,2 persen.

Jika ditambahkan dengan prediksi pilihan swing dan undecided voters, elektabilitas Jokowi menjadi 60 persen, sedangkan pasangan nomor 02, Prabowo-Sandi menjadi 40 persen.

Foto: ANTARA/Puspa Perwitasara, Iggoy El Fitra, Dok Tempo, Egi Adyatama, Ngarto Februana
Sumber Narasi/Caption: Friski Riana/Rina W
Editor: Ngarto Februana

https://video.tempo.co/read/14219/su...ruf-573-persen
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kampret pegangan yang kenceng
Udah boleh sujud kan? emoticon-Big Grin
survey nya si ade armando ngapain di percaya, sama kayak charta politica ini kan, bayaran kabeh emoticon-Ngakak
ez win Survei Terbaru SMRC: Elektabilitas Jokowi - Ma'ruf 57,3 Persen
tetap saja diparlemennya pecah-pecah kecil koalisi ini akan susah nantinya roda pemerintahan.
masih prediksi






emoticon-Traveller
sabat di tunggu aja tgl 17
prediksi gua masih 56%
Balasan post kasparov161
Quote:


bener bray cuma survey puskaptis yang bisa dipercaya. emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Ngakak
Nasbung konthol dipersilahken kejet2 dengan tertib

Antri yg rapi

emoticon-Traveller
Balasan post 2jznoshit
Quote:


knapa ketawa! siapa suruh ketawa? emoticon-Marah
dan tunggu survey yang lain nanti kuarnya tidak jauh jauh amat mukidi 57 % sampai QQ juga gak berubah mukidi 57% dan real server KPU ...............emoticon-Traveller
Quote:


Puskaptis yg terpercaya brayemoticon-Ngakak
udah buka lowongan ya emoticon-Big Grin
Survei Terbaru SMRC: Elektabilitas Jokowi - Ma'ruf 57,3 Persen
udah buka lowongan ya emoticon-Big Grin
Survei Terbaru SMRC: Elektabilitas Jokowi - Ma'ruf 57,3 Persen
Habib2 digembosi sama MA emoticon-Ngakak
Ana vingung waktu kamfanye fadahal sefi.. Tafi Kenafa waktu d survei vanyak yg milih? Fada g ikut kamfanye afa femilihnya? Oh iya hari kerja..
weh..malah naik..gmn nih preet..
ini namanya "FREE MMR" !!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di