alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac61b0facb953f8e2c75bb/rilis-terbaru-5-rumah-sakit-terbaik-dunia-amerika-serikat-berkuasa-asia-kalah-telak

Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak

1. Cleveland Clinic Hospital


Lokasi: Ohio, Amerika Serikat


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak



The Cleveland Clinic telah mengumpulkan lebih dari 5.200 karya seni asli, ditambah 15.000 cetakan dan poster, secara total mencapai 24 juta kaki persegi dinding. Belum termasuk pertunjukan musik setiap hari seminggu. Dan, itu mengatur 400 jam per minggu untuk terapi musik dan 200 jam untuk terapi seni yang dilakukan di samping tempat tidur.

Penelitian menunjukkan bahwa kegiatan tersebut dapat mempersingkat rawat inap, mengurangi kebutuhan untuk obat nyeri, meningkatkan pengalaman pasien dan meningkatkan kepuasan karyawan juga. Misalnya, terapi musik sering digunakan untuk memperkenalkan kembali pidato kepada korban stroke, atau membosankan efek rasa sakit yang hebat (karena melalui cara itu jaringan otak mengalami kesulitan merasakan musik dan nyeri pada waktu yang sama).



2. St. Jude Children's Research Hospital


Lokasi: Memphis, Amerika Serikat


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak



Rumah Sakit anak terbaik di dunia, dengan peralatan medis yang lengkap, dokter profesional, dan arsitektur rumah sakit yang hebat



3. John Hopkins Medicine


Lokasi: Maryland, Amerika Serikat


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak



Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak


Johns Hopkins Hospital diambil dari nama pendirinya, yaitu Johns Hopkins, seorang pedagang dan Bankir terkenal di Baltimore. Beliau meninggalkan warisan sebanyak 7 Juta dollar Amerika. Ketika meninggal pada 1873, di Usia 78. Dalam warisannya, dia meminta agar kekayaannya digunakan untuk mendirikan dua institusi yang menggunakan namanya, yaitu Universitas Johns Hopkins dan Rumah Sakit Johns Hopkins.

Dengan menyatukan Johns Hopkins Hospital dan Universitas Johns Hopkins, merupakan dasar revolusi medis terhebat di Amerika. Hal tersebut dibuktikan dengan lahirnya penemuan dan prestasi mendunia.




4. Mayo Clinic Hospital


Lokasi: Minnesota, Amerika Serikat



Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak



Mayo Clinic mengalahkan hampir 5.000 rumah sakit lainnya yang ada di Amerika. Dalam daftar yang dirilis U.S News, Mayo mendapat 8 peringkat pertama dari 16 daftar spesialisasi yang didata.

Contohnya antara lain pada kategori penanganan spesialisasi Diabetes dan Endokrinologi (hormon), THT, Gastroenterologi (sistem pencernaan), Geriatri (penanganan lansia), Ginekologi (kandungan), Nefrologi (ginjal), Neurologi (saraf), dan Pulmonologi (paru-paru).



5. MD Anderson Cancer Center


Lokasi: Texas, Amerika Serikat


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak


Rilis Terbaru 5 Rumah Sakit Terbaik Dunia, Amerika Serikat Berkuasa, Asia Kalah Telak


Rumah sakit kanker terbaik di dunia. Pusat riset kanker dunia.




[hospitals.webometrics.info/en/world


ada apa dengan Asia?
Diubah oleh jepanghebat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ada penyaru di post pertama, temen nya Antonio Banerra emoticon-Ngakak
rs bina estetika kok ga masuk, padahal paling canggih tuh rs, bisa bikin pasien oplas keliatan kayak dihajar massa emoticon-Cool
Yg singapore aj mahal minta ampun palagi usa . .
Semua dikuasai farmasi, rilis info kesehatan aj dipengaruhi perusahaan farmasi , gaya hidup sehat belum tentu sehat .. . .
dan semua rumah sakit diatas diresmikan oleh pak jokowi..


wkwkwkw bercanda bang.,
ampun nastak emoticon-Frown
Balasan post beli03
Itulah gan kadang bingung sama orang orang kaya Indonesia, kalau sakit pasti ga jauh jauh ke malaysia dan singapura? Kenapa sih engga ke Amerika aja, semua fasilitas tersedia, didukung lagi sama dokter dokter professor yg ahli dibidangnya masing masing. Atau kalau terlalu jauh ke jepang aja deh, kenapa harus pilih malaysia dan singapura sih? (Bagi orang kaya indonesia)
astajim rumah sakit tapir semua emoticon-EEK!
Balasan post jepanghebat
biar ga jetlag.
Balasan post hachi.man
Kan bisa pakai kelas pertama gan
Di Indonesia cukup pake mantra dan air putih langsung sembuh emoticon-Cool
jangan salah indo masih punya dukun emoticon-Leh Uga
Balasan post roninthirst
Tambah jampi jampi emoticon-Big Grin
Balasan post jepanghebat
dekat . . . .
kebayang sakit organ dalem duduk 3 jam dipesawat?
malay murah banget karena subsidi pemerintah
alternatif lain india, medical tourismnya maju. bagi rakyat sono sendiri mah so so . . .
thailand klo pengen ganti kelamin emoticon-Najis
Balasan post xneakerz
Kan bisa bobo di first classnya gan
Nanya gimana Indonesia?

jangankan terbaik, waktu Ahok mau buat RS Kanker Sumber Waras aja dikerjain habis habisan dituduh ngatur NJOP.

padahal tuh RS dibutuhin banget..
Diubah oleh balado.jengkol
Balasan post ferina.
Dikibulin ponari aja percaya emoticon-Ngakak
Diubah oleh daimond25
klo dirawat di US, abis sembuh, langsung stroke lihat tagihannya.....
gan disana nerima bpjs gk ?
emoticon-Leh Uga
Balasan post obnoxiouspussy
Jangan takut gan, kalau tidak salah disana ada jaminan kesehatan juga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di