alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Supreme x Jean Paul Gaultier Gandeng Vans dalam Kolaborasinya. Kayak Apa Nih?!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac58bef4d695233d6e097e/supreme-x-jean-paul-gaultier-gandeng-vans-dalam-kolaborasinya-kayak-apa-nih

Supreme x Jean Paul Gaultier Gandeng Vans dalam Kolaborasinya. Kayak Apa Nih?!


Siapa yang nggak kenal sih dengan salah satu brand streetwear yang satu ini! Supreme merupakan salah satu brand streetwear kesayangan Agan Sista yang dikenal sering banget berkolaborasi dengan berbagai brand lainnya.  Dilansir dari laman Esquire, pekan ini, sebuah brand yang berbasis di New York City tersebut seolah membuktikan pandangan masyarakat terhadapnya.

Supreme x Jean Paul Gaultier Gandeng Vans dalam Kolaborasinya. Kayak Apa Nih?!

Kali ini Supreme berkolaborasi dengan Jean Paul Gaultier, seorang perancang busana legendaris asal Perancis yang memiliki reputasi sebagai salah satu “provokator” terkemuka pada industri busana. Nggak hanya itu aja Gan Sis, kolaborasi ini pun turut mengikutsertakan sebuah merk kesayangan Agan Sista semua, yaitu Vans. Yang ngaku Vanshead mana nih suaranya??

emoticon-Wow

Supreme x Jean Paul Gaultier Gandeng Vans dalam Kolaborasinya. Kayak Apa Nih?!

Mereka berkolaborasi dengan Vans karena menganggap jika brand skate ini juga memiliki kedekatan tersendiri dengan penggemar Supreme. Dalam kolaborasi kali ini, perusahaan asal California ini mempersembahkan dua siluet klasiknya dalam koleksi Supreme x Gaultier:Era dan Chukka.

Supreme x Jean Paul Gaultier Gandeng Vans dalam Kolaborasinya. Kayak Apa Nih?!

Dalam edisi ini, kedua sneakers ini dicetak dengan motif bunga-bunga yang elegan. Selain itu, koleksi ini juga menyajikan sentuhan warna yang hangat seperti tan base dan burgundy. Desain serupa juga muncul pada berbagai kolaborasi yang lebih besar misalnya seperti hoodies dan juga training. Wah kayaknya mantap banget sih ini!

Supreme x Jean Paul Gaultier Gandeng Vans dalam Kolaborasinya. Kayak Apa Nih?!

Agan Sista udah nggak sabar ya dengan meluncurnya kolaborasi ini? Sabar, sabar! Seluruh koleksi ini bakalan tersedia di toko online mulai 11 April 2019. Soal harga sih belum ada keterangan yang pasti Gan Sis. Tapi kabarnya sih koleksi ini diramalkan bakalan langsung terjual habis dalam hitungan detik. 

Hmmmm, coba ya kita tunggu aja nanti kelanjutannya gimana!



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Apa cuma gua doang yg ngeliat ini modelnya terlalu norak.???
love vans donggg
Sapa yg mo pake model kek gituan emoticon-Wkwkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di