alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Beberapa Style dalam Food Photography yang Bisa Jadi Inspirasi. Cekidot Gan!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac502982d49569bf0ff422/beberapa-style-dalam-food-photography-yang-bisa-jadi-inspirasi-cekidot-gan

Beberapa Style dalam Food Photography yang Bisa Jadi Inspirasi. Cekidot Gan!


Food photography semakin lama semakin menjamur dan sepertinya masih akan terus ramai menghiasi timeline Agan. Setuju nggak sih? Bahkan hingga saat ini beragam style food photography pun mulai bermunculan dan akan membuat mata memandang berbinar-binar. Hmmm, salah besar sih kalau ada yang bilang kalau food photography hanyalah asal jepret makanan aja. Karena ada banyak hal yang bisa dipertimbangkan matang-matang untuk bisa menemukan style mana yang cocok untuk dipergunakan.

Beberapa Style dalam Food Photography yang Bisa Jadi Inspirasi. Cekidot Gan!

Ternyata ada banyak sekali jenis-jenis style dalam food photography lho Gan. Dilansir dari infotografi.com, berikut ini merupakan beberapa contoh style dalam food photography yang bisa Agan Sista intip buat inspirasi saat mengupdate status makanan biar makin ciamik. Cekidot!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sebenarnya masih banyak sekali Gan style dari food photography yang bisa Agan terapkan. Beberapa yang udah disampaikan tersebut hanya sebagian kecilnya aja. Agan bahkan bisa menciptakan style tersendiri sesuai dengan selera masing-masing. Awalnya mungkin Agan akan belajar dengan metode ATM yaitu Amati Tiru dan Modifikasi, tapi nantinya pasti akan ada style yang keluar dari karya-karya tersebut yang akan menjadi ciri khas utama Agan.

emoticon-Motret

Selamat mencoba dan semangat terus ya Gan!



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
flatlayy udah banyakk dipakee.. kerenn. pengtahuan baryu nih.
ternyata bukan cuma selfie, foto makanan juga ada gaya nya
keren yg moody
jadi lapar emoticon-Bingung
semua bisa asal lokasi dan tmpt pemotretan punya pencahayaan yg mndkung.
Ane seringnya jempol kaki masuk frame emoticon-Malu
KINFOLK itu buku tentang apa? emoticon-Thinking
moody asik
Ane yg penting makannya gan emoticon-Leh Uga
Laper liat ginian emoticon-Genit
Sudut pemotretan gan emoticon-Toast
nah oke neh
klo ane tipe foto piringnya aja gan yg udh abis ane mkn,,trs ane foto emoticon-Ngakak
Gue mau berbeda ah. Gue foto setelah abis makan, jadi piring kotornya.
Semua tergantung dengan bayaran Ahahahaha
wahhh gokil bagus2 bener gan emoticon-Embarrassment
duh jadi lapar wkkwk
ini nih yang bikin sebungkus mi instan 3rebuan bisa kelihatan mahal
flatlay sama moody favorito sih
Jadi laper liatnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di