alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
cerita kisah gue real (percintaan sejenis)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac4a1d8d9b173354607820/cerita-kisah-gue-real-percintaan-sejenis

cerita kisah gue real (percintaan sejenis)


Spoiler for pahit:



1. Part ONE.

Pagi sangat cerah ku lihat langit sangat bahagia memandangi ku (maklum cow terkece yang pernah ada di SMA ini) dan menjadi cow hits yang di kejar cew cew ...emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
cerita kisah gue real (percintaan sejenis)

kebayang kan ganetngnya bagaimana? ya setiap hari hampir diilirik dan jadi perbincangan kaum hawa,  setiap jalan kekantin, setiap ke toilet sekolah, pasti tetap jadi perbincangan mereka, 
namun aku sebenernya riish juga di gosipin bahkan di gunjingin. terkadang banyak dari mereka merasa KE GR an serta banyak juga yang menjodoh jodohkan.

terbayang gak, kalau setiap hari hampir seperti itu dan menjalani kehidupan SMA ini selama 3 tahun? dan aku sudah mikir untuk nyudahi semuanya, ya  aku coba deh tuh tembak cew yang sekelas sama aku dan ku pilih aja lah wanita yang selevel ( wanita pintar yang jadi juara kelas ) setelah itu, ku lihat wanita-wanita yang selama ini melihat ku terpana ketika ku jalan di depan mereka sudah tidak melihat lagi, bahkan mereka sekarang ini hanya kecewa dari raut mukanya,.. emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

aku sampai saat ini ketika ingat kejadian ketika SMA hanya bisa mengucapkan kata maaf saja..
maafin ya semuanya hhahahaemoticon-breakheartemoticon-breakheartemoticon-breakheart

Lanjut gak nih kira-kira
kalau ada komenan disuruh lanjut, ku lanjutin ceritanya, kalau view nya dikit gak usah deh
malu hehheeemoticon-Angkat Beeremoticon-afro
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di