alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Fila Disruptor 3 Hadir dengan Harga 1 Jutaan Aja!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac4324facb950f1c382a0a/fila-disruptor-3-hadir-dengan-harga-1-jutaan-aja

Fila Disruptor 3 Hadir dengan Harga 1 Jutaan Aja!

Fila Disruptor 3 Hadir dengan Harga 1 Jutaan Aja!

Agan Sista pasti kenal kan sama sneakers ikonis Fila Disruptor? Nah, sneakers yang pertama kali dirilis pada 1990-an ini akan hadir seri ketiganya loh. Fila Disruptor seri ketiga ini masih mempertahankan bentuk asli sneakers dengan sol yang super tebal dan bentuk keseluruhan sneakers yang terlihat “gemuk” atau chunky. Mungkin banyak orang akan mengatakan bahwa model sneakers seperti ini terkesan jadul, tapi ternyata desain sneakers 90an ini makin diminati banyak orang loh.

Fila Disruptor 3 Hadir dengan Harga 1 Jutaan Aja!

Walaupun masih mempertahankan model “lama”nya tersebut, tapi sneakers ini tetap hadir dengan sesuatu yang baru loh. Ada yang tau apa yang baru? Nuansa baru hadir pada pilihan warna dan material yang digunakan lebih beragam loh. Untuk Agan-agan yang tertarik dengan Fila Disruptor 3 ini, kalian memiliki dua pilihan warna Gan, yaitu merah dan hitam.

Fila Disruptor 3 Hadir dengan Harga 1 Jutaan Aja!

Kalau untuk Sista-sista kalian punya pilihan warna yang lebih banyak loh. Sista bisa memilih antara kombinasi warna pastel, putih dan juga warna hitam. Ditambah lagi adanya aksen ritsleting dua warna yang membuat sneakers ini tak terasa monoton.

Fila Disruptor 3 ini baru tersedia di Amerika Serikat aja GanSis, jadi kalau Agan dan Sista udah gasabar mengoleksinya mending buru-buru ke Amerika deh! Di sana Agan dan Sista bisa mendapatkan Fila Disruptor 3 dengan harga US$ 75 atau sekitar Rp 1 juta.

Keren kan Fila Disruptor edisi terbari ini?
Agan Sista mau pilih warna apa?



SUMBER
Diubah oleh fashionistah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
bagus gak ya
Saya makan udah susah, suru beli sepatu 1 juta, mana ada aja nya emoticon-Mewek
wah udah banyak sepatu aku
"1 jutaan aja"
.
duit segitu dah bisa beli 3 sepatu kw super
emoticon-Ngakak
Quote:


Ah udh biasa .....dan udh basi....trik dagang macam itu..

Di sini dijual sampai 3juta tetap ada yg beli....

pdhl harga aslinya memang murah bingiiitt
Balasan post 77665.123456
Quote:


Hehe , dan yang tau ya yang sesama penjual
1 Jutaan considerably murah sih, berhub pihak rugrats pasti mau keep amount limited buat menjaga nilai pasar. Dan nilai kontrak biasa cuma beberapa tahun aja blom tentu jangka panjang dan berkelanjutan. Blom lagi kalo ternyata ini masi ad royalty per pair nya..semoga di terima baik di masyarakat deh Huehuehuehue



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di