alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sheryl Sheinafia Curcol dan Nyanyi Lagu 'Setia' di #KASKUSTIKAN
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac41f4365c4f544653ce6f/sheryl-sheinafia-curcol-dan-nyanyi-lagu-setia-di-kaskustikan

Sheryl Sheinafia Curcol dan Nyanyi Lagu 'Setia' di #KASKUSTIKAN

{thread_title}



Lagu 'Setia' ciptaan Guruh Soekarno Putra ini, dibawakan kembali oleh Sheryl dengan gayanya sendiri. Penasaran? Simak versi Kaskustikannya dalam video di atas!


Buat video klip lengkapnya, cek:



emoticon-nyantai

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Wah ada neng Sheryl. emoticon-Kaskus Radio
Layak ane jadikan hot thread ini sih.. emoticon-Kaskus Radio
mantap gan
Quote:


Eh ada antum.. emoticon-Kagets
duh dek sheryl penyanyi muda multitalenta idolaku
Quote:


Sepuh berpol nih. emoticon-Motret

Sungkem dulu.. emoticon-shakehand
ada apaan yaa iniemoticon-Takut (S)
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
Nih cwe sebenernya punya segalanya buat sukses: berbakat, cakep, attractive dll, tapi kok karirnya kayak kentang terus sih. Justru sampah2 kayak Syahrini & ATT yg terkenal. emoticon-Cape d...
mengesankan
Quote:


Antum salah orang.. Ana orang baru dimari.. Yg ana dafat bocoran antum yg senior d befe.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Wah ada agan gaberner Medan.. emoticon-Matabelo
Quote:


Ane senior dari mana, suhu. emoticon-Frown

Pan ane baru gabung kaskus akhir 2018. emoticon-Mewek
Quote:


Ana varu vulan ini.. Itu menunjukkan kalau antum masih levih senior d banding ana..
Quote:


Prime ID antum yang super senior di berpol, suhu. emoticon-Nyepi
Quote:


Ana bingung frime id itu afa ya? MungkinAntum bisa menjelaskan ke ana..
Quote:


Setahu ane, Prime adalah dia..

Quote:


Ana bukan oftimus.. Lebih lucu Bee.. emoticon-Embarrassment
Quote:


Lalu apa dong?
Quote:


Fikacu.. emoticon-Matabelo
Frime antum kok g fernah keluar lagi? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di