alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac3ea7337f930cc8462ec4/wow-kisah-gadis-cantik-dijuluki-quotking-kong-barbiequot-yang-mendadak-viral

WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!

FELLGREY
emoticon-Forum MusicOFFICIAL THREADemoticon-Forum Music

--------------------------------------------------------------------------------------------

WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Kini VIRAL!

WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!

WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!


Terkadang setiap wanita memang selalu bermimpi untuk memiliki badan yang langsing dan menarik,
karena menurut mereka memiliki tubuh yang terlihat langsing akan terlihat menarik dimata semua orang,
tentu selain alasan itu bertubuh langsing dan menarik juga akan membuat si wanita terlihat cocok untuk menggunakan pakaian apapun,
tapi yang terpenting bagi setiap wanita, bahkan bukan hanya wanita, tapi juga para pria adalah untuk selalu menjaga kesehatannya,
buat apa punya badan langsing tapi dari hasil obat-obatan pelangsing yang tidak jelas komposisi dan efek sampingnya,
atau punya badan menarik tapi dari hasil diet ketat yang justru berbahaya bagi kesehatannya,
jadi mau apapun itu, kesehatan adalah yang utama dari tubuh seseorang,
dan bicara soal badan sehat dan bugar, ada seorang wanita berwajah imut dan cantik bernama CHENG LU,
dia adalah seorang mahasiswi yang saat ini menjadi perbincangan banyak orang di dunia maya gan,
selain karena kecantikannya, tapi juga karena badannya yang luar biasa....

WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!

WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!

Yap, cheng lu memang tidak hanya cantik dan imut, tapi juga memiliki fisik badan yang sehat, dan bahkan "sangat amat sehat" emoticon-Big Grin
bisa dibayangkan, dengan wajah imut, cantik dan manjanya tersebut, ternyata mahasiswi ini memiliki badan yang sangat kekar dan berotot,
saking luar biasanya perpaduan antara wajah cantik imut-imut dengan badan kekar bak agung hercules ini membuatnya dijuluki sebagai "KINGKONG BARBIE" oleh para netizen emoticon-Big Grin
parah juga nih netizen "maha benar", masa ngejulukin orang seenak dengkul aja hahahaa...

WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!


Cheng lu memang sosok wanita yang luar biasa, maksudnya selain cantik, dia juga punya tenaga yang besar,
sekedar membandingkan, ane ngangkat beban 10 kg aja sambil melakukan gerakan squat udah ngga kuat, sementara cheng lu mampu mengangkat beban hingga 120KG sambil melakukan squat emoticon-Hammer (S)
dan itu sering dia pamerkan di dalam akun media sosial instagramnya,
dan satu hal lagi, cheng lu ini sudah sangat menyukai olah raga bodybuilding sejak masih duduk di bangku SMP,
dan bahkan karena itulah dia mengambil jurusan binaraga di shenyang sport college,
jadi gimana nih gan? lanjut apa engga sama si KINGKONG BARBIE ini? emoticon-Ngakak (S)

WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!


Kinkong barbie, anjirr julukannya serem amat, kebayang kalo di ranjang doi ngamuk, bisa compang camping ane wkwkwk
tapi harus diakui nih cewek punya prinsip dan konsisten dengan apa yang sudah dipilihnya dari awal....mantaap



WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!

WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!

WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!


WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://nextshark.com/meet-king-kong-barbie/
Pic : google


emoticon-rose
Diubah oleh fellgrey
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
waduh macem2 sama doi bisa di bikin perkedel tuh emoticon-Matabelo


mendingan yang adem2 aja dah punya pasangan yang penting bikin happy emoticon-Kiss emoticon-Kiss
btw NENG ELLA kok keliatan beda nih
WOW! Kisah Gadis CANTIK Dijuluki "KING KONG BARBIE", Yang Mendadak VIRAL!
Diubah oleh fellgrey
sehat sih sehat, tapi ngga kekar macam ade rai juga keleus emoticon-Ngakak
semok mantab :ngiler
Wahh, imut dan cantik dengan caranya emoticon-Malu (S)
Dan yg terpenting dia Percaya Diri dgn apa yg dia lakukan emoticon-thumbsup
You go Girlll emoticon-rose
Buset kekar bangat, ngeri patah ane kalau jadi pacar na emoticon-Matabelo emoticon-Leh Uga
Quads oke, delts nya juga oke.
Arms nya mayan lah, lats nya dari depan sih nampak oke.
Ada back pose nya gk? Gue mau liat back development nya sama glutesemoticon-Ngakak (S)
Upper traps seperti nya kurang, musti sering-sering rack pulls above the knee sama deadlift nih emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngacir

-
anyway coba cek info seputar powerlifting gan.
Cewek Bench press, Squat sama Deadlift dengan beban yg luar biasa udh bukan hal aneh lagi emoticon-Big Grin
Sebagai referensi bisa cek Stefi Cohen.
Diubah oleh h4r1tz
ngeri kali, bisa dipiting ini kalo berani macem2 ... emoticon-Matabelo
Quote:


apanya yang patah? emoticon-Ngakak
Quote:


Bisa dipiting gak lepas2.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


aanjaay dipiting, jadi inget jamannya hulk hogan sama sting emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cakep tapi kokkk, tapi ya tetep cakep sih emoticon-Big Grin
dr leher ke bawah bntuknya sma smwa, bergelombang2 gtu emoticon-Matabelo
kurang guede gan... anunya... anunya... nganu....!
emoticon-Embarrassment
Reika Saiki lebih cute gan..
Quote:


namanya juga kingkong barbie gan,kalo kegedean namanya kingkong beneran emoticon-Big Grin
msh bisa hamil gak ya, rahim nya kyak kegencet gitu emoticon-Matabelo
Quote:


cobain dulu aja gan emoticon-Big Grin
bisa gak kepalanya di copot, trus sambungin sama badan yg normal aja gitu....emoticon-Big Grin

...kalo badannya disambung kepalanya agung herkules ya terserah.....emoticon-Ngacir
Quote:


njaaay... brani ente nyobain, slh gaya trus doi murka, konti kita bisa patah itu gan ... emoticon-Takut
Quote:


wkwkwk dikira boneka barbie beneran kali ya emoticon-Leh Uga

Quote:


kita serbu aja rame2 gan berlima pegangan doi, trus enta yang maen, amanlah pasti asal jangan sampe doi berubah jadi super saiya aja emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di