alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kerahkan 150 Ribu Pegawai BUMN, Korsa: Jokowi Panik
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac3b48e83c721d7827017f/kerahkan-150-ribu-pegawai-bumn-korsa-jokowi-panik

Kerahkan 150 Ribu Pegawai BUMN, Korsa: Jokowi Panik

Puncak peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-21 Kementerian BUMN di Monas, Jakarta Pusat, ditargetkan hadir 150 orang dari kementerian dan keluarga besar BUMN.

Namun demikian dalam surat tertanggal 5 April dengan logo Kementerian BUMN itu menyebutkan setiap peserta kegiatan diwajibkan terdaftar dan memiliki akun di LinkAja sebelum pelaksanaan acara.

Pengerahan massa besar-besaran pegawai BUMN itu mendapat sorotan tajam dari Komunitas Relawan Sadar Indonesia (Korsa).
Partai Berkarya2

"Bukti kepanikan dan Jokowi sudah gelap mata karena sudah pasti kalah pada Pilpres 2019," ujar Kordinator Pusat Korsa, Amirullah Hidayat kepada redaksi, Selasa (9/4).

Apalagi jika membandingkan kampanye Akbar Prabowo-Sandi di Gelora Bung  Karno, Jakarta, Minggu (7/4) lalu, yang dihadiri jutaan orang, ia yakin makin membuat Jokowi stres berat.

"Apapun ceritanya jika orang sudah gelap mata maka akan melakukan segara cara untuk bertahan," imbuhnya.

Menurut dia, pengerahan massa pegawai BUMN ini bukti perjalanan Pilpres 2019 dilakukan capres petahana dengan menghilangkan etika dan moral.

"Dan ini harus menjadi kewaspadaan bagi seluruh rakyat Indonesia yang ingin pergantian presiden untuk mengawasi jalannya pemungutan suara pada tanggal 17 April 2019 muLai dari TPS sampai KPU," tegasnya.
 
Amirullah menekankan, dalam dunia politik bila tidak menggunakan etika dan moral maka melakukan kecurangan adalah hal yang biasa.

"Menurut Machiavelli (diplomat Italia), mempertahankan kekuasaan dilakukan dengan segala cara, dan kita yakin ini yang dilakukan petahana saat ini," ujar kader muda Muhammadiyah ini.

Oleh karena itu ia mengimbau dan mengajak seluruh rakyat agar langsung ke TPS 17 April 2019 dan awasi pemilihan sampai penghitungan suara selesai.
Baca Juga

"Ini untuk antisipasi kecurangan yang akan dilakukan. Dan bila kecurangan tetap terjadi massif dan sistemik, kita akan melakukan People Power," tegasnya seperti diberitakan RMOL Network.[rik]



http://www.rmolsumsel.com/read/2019/...-Jokowi-Panik-


untuk pegawai bumn pergi saja dari pada kalian nanti kena marah bos emoticon-Malu

sabar untuk menang tinggal menghitung hari kok dari tanah kembali ke tanah dari solo kembali ke solo emoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kerahkan 150 Ribu Pegawai BUMN, Korsa: Jokowi Panik

emoticon-Malu
Kerahkan 150 Ribu Pegawai BUMN, Korsa: Jokowi Panik


emoticon-Malu
Quote:


Nasbung kan memang goblok goblok, sudah ga heran lagi melihat kegoblokan nasbung.
syarat jadi kampret dan nasbung kan kudu goblok dulu gan... walaupun sdh disekolahin sampe s1





emoticon-Leh Uga
Quote:


pasal 1. jokowi salah
pasal 2. jokowi panik
pasal 3. jokowi ...

emoticon-Big Grin
22nya goblok
galau
Linkaja berarti pegawai telkompret kah?
ngomong2 apa gw doang atau sinyal telkompret akhir2 ini rada bermasalah ya? udah paketan mahal, masa sinyal juga nyut2an emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) /numpang curcol

dan belum ada apa-apa kok langsung nazibung nuduh mem blind pig sih emoticon-Leh Uga

Balasan post Doedoeng108
Di undur karena mulai ramai di kritik. Di undurnya juga hari ini

Sayang kaos yang dah di bagi2 emoticon-Big Grin
Balasan post Doedoeng108
Di undur oke lah,tp masalah kaos nya ?ini HUT BUMN knp kaos nya muka si Petruk ?sekalian kampanye di acara HUT BUMN ?otak Lo di paket tong.
Di gaji brp Lo sama si Petruk sampel bela mati2an?
Quote:


Emang tuh kaos udah dibagiin?Udah Fix designya? Atau Bisa2 Said Didu nyebar Hoax kayak kemaren2?emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh Doedoeng108
Balasan post Doedoeng108
Intinya knp kaos bergambar si Petruk ?ini acara apa ?
Kalo ga di batalkan karena ramai di perbincangkan gmn?pasti di bagikan itu kaos tolol.otak di pake tong emoticon-Wkwkwk
awalnya bareng, tgl 13 april...uda cetak banyak kaos pake gambar jkw...

eh rame di medsos...
akhirnya di undur...

coba klo ga rame di medsos...lanjut trs...sekali dayung 2 pulau terlampaui wkwkwk
Quote:


Emang Kaosnya Udah Dibagiin, Situ Karyawan BUMN? Blom dibagi woiii, dan gambarnya juga blom tau apa, Jangan2 Said Didu nyebar Hoax lagiemoticon-Cape deeehh
Balasan post Doedoeng108
Aduh ga ngerti omongan gue ni anak tolol,itu blom di bagi karena di batalkan.kalau jadi gmn ?jilat terus jungjungan Lo tuh emoticon-Wkwkwk
Males dah ladenin orang tolol
Kagak ada acara bagi2 kaos gambar jokowi.
Tmpt gawe ipar uda konfirm. Gag ada mobilisasi pegawai bumn. Nasbung tukang fitnah
Pt Barata.
Quote:


Eh Si Goblok, Kagak ada Kaos Gambar Jokowi karena itu emang Hoaxnya Said Didu doang, Loe Orang BUMN bukan? Kalo bukan ntar gw tunjukin kaosnya Pas Hari H Acara Ultah BUMNnya....emoticon-Cape deeehh
Quote:


kalo hoax si didu udah di jemput kali tong ... emoticon-Cape d... dungu nya
malah do undurkan


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di