alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Video Kivlan Zen Bersitegang dengan Wiranto Soal Kerusuhan 1998
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac35b6349d0f32a87e66c4/video-kivlan-zen-bersitegang-dengan-wiranto-soal-kerusuhan-1998

Video Kivlan Zen Bersitegang dengan Wiranto Soal Kerusuhan 1998

Video Kivlan Zen Bersitegang dengan Wiranto Soal Kerusuhan 1998
Pantau.com - Mayjen TNI Purnawirawan Kivlan Zen bersih tegang dengan Menkopolhukam RI Wiranto soal kerusuhan yang terjadi pada tahun 1998.

Dalam video tersebut Kivlan Zen mengatakan 'bertanggungjawab bukan mendalangi' kerusuhan yang terjadi pada tahun 1998. Walau pada akhirnya ketegangan itu dicairkan dengan tertawa bersama oleh Wiranto dan Kivlan Zen.

Baca Juga: Video Mawar Jericho, Tanaman yang Dapat Bangkit dari Kematian

Video yang di unggah akun Instagram milik @suryoprabowo2011 pada, Jumat (5 April 2019) membuat banyak komentar.


Video Kivlan Zen Bersitegang dengan Wiranto Soal Kerusuhan 1998







Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bersenda gurau saja lah itu.

Beda dengan yang ngaku lebih TNI dari TNI.

emoticon-Big Grin
yg gue tau, wowok cs selain culik + bunuh aktivis, juga terdengar desas desus bhw akan ada gerakan men Tiananmen kan DPR, Semanggi dan sentra2 demo mahasiswa, KSAL saat itu dgn inisiatif memberangkatkan Marinir ke jakarta, gagal dah rencana keji tsb... wiranto saat itupun kemana2 dikawal unsur dr Marinir & Paskhas, tdk dr unsur AD...krn di tubuh AD saat itu jg terfragmen mjd faksi-faksi...faksi Wiranto vs prabowo ,sisanya netral... yg pasti tangan si wowok cs berlumuran darah anak kandung pertiwi tak berdosa ..
makanya dicopot dr pangkostrad emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh tukangbeling7
Kivlan zen manggil wiranto "abang", akrab & ketawa abis nyolot2an. Pelaku sejarah langsung. netijen yg masih balita thn 98 pendukung paslon 1/2 semaput gontok2an padahal pada gak ngerti yg sebenernya terjadi itu gimana emoticon-Big Grin
lucu banget liat mukanya ngotot2
Balasan post Jalan Cinta
Quote:


trs janji mao menuntaskan gmana donk? emoticon-Busa



https://nasional.kompas.com/read/2018/10/20/10495561/4-tahun-presiden-jokowi-janji-penyelesaian-pelanggaran-ham-masa-lalu-yang



https://pemilu.tempo.co/amp/588883/jokowi-janji-bakal-tuntaskan-kasus-pelanggaran-ham


Quote:


itulah politik...mknya gue sllu bilang k tmn2 kntor yg kyknya kekeuh sana sini..semuanya bisa berganti trgntung kepentingannya..seakan2 sekarang sekawan..tp nnti2 bisa jd lawan...ngitu juga sebaliknya...msih inget kan jaman 2014 bnyk meme2 "pandawa 5, bersama mereka Indonesia pasti jaya"...seiring berjalannya waktu apa yg terjadi coba..hehehe..
ksihan masyarakat yg sampai termobilisasi hati dan pikirannya smpe lupa kli kita semua itu satu sodara sebangsa dan setanah air..
Diubah oleh stabilogreen
Balasan post wolfvenom88
Quote:


Menurut ane mah itu jualan politik doang. Buktinya (mengutip kivlan zen) yg "tanggung jawab" aka panglima tertinggi abrinya Aja sekarang dijadiin menko polhukam emoticon-Embarrassment

Itu juga susahnya, yg ini ngomong bgini, yg ono ngomong begono, aslinya gimana 98 jadi blur emoticon-Embarrassment
Balasan post stabilogreen
Quote:


Setuju. Klo yg 98 wlopun ane gak punya hak ngejudge siapapun, tapi ane berpandangan jiwa mayoritas bangsa Kita yg rusak Dan hipokrit secara kolektif saat itulah yg jadi masalahnya. Ane dah SMP tahun segitu, ngeliat sendiri tetangga2 Kiri kanan yg sehari2 ane Rasa baik2 saat itu pada petantang petenteng bawa kulkas, tv, dll hasil ngejarah. Kan sakit. Jadi imho gak fair klo semua dosa 98 ditunjuk ke hidung 1-2 orang aja, biar wiranto, prabowo, atau siapapun emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Jalan Cinta
Quote:


salaman dlu ama yg lebih tua,.wkwkw..gue msih SD di desa jaman itu..

Udehlah lo mo gontok2an juga jadi sandiwara, politik bagi2 roti, adem lu pade. emoticon-Cool


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di