alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa pengeroyok TNI dan PANWASLU jogja berhasil ditangkap
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac2b9968cc954c566a4c40/massa-pengeroyok-tni-dan-panwaslu-jogja-berhasil-ditangkap

Massa pengeroyok TNI dan PANWASLU jogja berhasil ditangkap

Ini dia pelaku pengeroyokan TNI dan anggota PANWASLU dijogja, 1x24 jam ditangkepin sama TNI gan. 4 org lagi masih dalam pengejaran 3 matra TNI ( AD, AL, & AU ).

Massa pengeroyok TNI dan PANWASLU jogja berhasil ditangkapMassa pengeroyok TNI dan PANWASLU jogja berhasil ditangkap

Kita tunggu saja apakah Polda DIY akan proses tersangka dgn cara adil, atau akan terjadi seperti pembakaran polsek diciracas jakarta timur dulu ?
Diubah oleh ikankuonthol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Massa pengeroyok TNI dan PANWASLU jogja berhasil ditangkap
Cebong bangcat ketangkap yak? Matiin aja, kagak usah diadili...

emoticon-Wakaka
Wkwkwk..itu muka dah kek alien aja apa smeagol ya? 😄

waduh kok ngeri ya emoticon-Takut
Gitu doang?
Balasan post entecavir
Lu mau request apa ? Gw sampein ni ke TNI
asyem
guyonan siang nih liat wajah bengepnya
emoticon-Wakaka
Kronologis?
Anjir yang paling kanan udah jadi kayak ET gitu muke nya emoticon-Big Grin

Jan kasih ampun pak, yang 3 masih seger tuh
Syukurlah.
Cebong guoblok memang perlu diberikan pelajaran untuk mengisi ruang di otak kopong nya.
Pakai otot daripada pakai otak.
Biasanya dokumentasi dulu baru dipermak, kali pelaku paling kanan itu rese sampai dipermak duluan
nemu gambar dimana itu gan emoticon-Matabelo
gublllooogggggg

Makanya sejak awal langsung serahkan diri ke polisi daripada ketemu ama tni

Ini orang ketauan banget goblognya....
Dipikir tni gak punya intel
semoga diterima amal dan ibadahnya emoticon-Turut Berduka
Balasan post suromenggolo
Di intelin mah sdh dari 4 thn lalu, sengaja dibiarkan supaya kelihatan jaringan dan sel2 nya. Yg konfrontasi langsung, dihabisi. Yg sembunyi sebar hoax dimedsos dibiarkan sambil di ikuti. Makanya Menhan statement komunis masih aktif . Dan duit hasil korupsi mengalir sampe ke buzzer buat bayar gaji buzzer.
Wkkk emoticon-Ngakak

Sampai tronjal tronjol gt mukanya emoticon-Ngakak
njir dipermak abis2an
tuh muka udah kyk balon emoticon-Ngakak
weleh
kekerasan memang harus ditindak, siapapun itu
kok cuma 1 yang bengep, 3 lainnya utuh emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di