alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac26e468cc9566837edc50/10-potret-stylish-terbaru-luna-fx-makin-kece-deh

10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

Girlband Korea Selatan f(x) selalu dinanti-nanti kabar terkininya oleh para penggemar di seluruh dunia. Meski tak tahu kapan tepatnya comeback, para anggota girlband ini selalu berbagi momen keseharian masing-masing di media sosial.

Termasuk Luna f(x) nih, yang juga aktif banget berbagi cerita kesibukannya, khususnya beragam potret dirinya yang diketahui semakin terlihat stylish.

Tengok yuk seperti apa potret stylish dari Luna f(x) di rangkuman fotonya berikut ini!


1. Potret pertama ada gaya Luna saat kenakan setelan crop top. Anggun banget ya!
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

2. Begini potret Luna saat pakai jumpsuit warna cokelat. So stunning!
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

3. Luna ciptakan kesan simpel namun tetap atraktif lewat pemakaian kaus pink dan rok denimnya
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

4. Kenakan kemeja putih dan blazer sebagai luaran serta celana jeans, Luna terlihat sangat modis!
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

5. Idol berusia 25 tahun ini tampak trendi dengan busana long coat warna merahnya
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

6. Pakai turtleneck warna putih, jaket tebal, dan celana panjang cokelat bikin Luna tampak keren banget!
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

7. Seperti ini penampilan Luna dengan gaya feminin
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

8. Pakai dress beludru berwarna gelap, Luna tampak stunning ya!
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

9. Padu padan celana jeans cutbray dan kaus lengan panjang warna magenta, Luna terlihat chic banget!
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!

10. Kombinasi kaus tanpa lengan, celana legging, dan bucket hat ini bikin look Luna jadi manis sekali ya!
10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh!
Seperti itulah potret-potret terbaru dari Luna f(x) yang semakin stylish. Foto Luna nomor berapa nih yang jadi favoritmu?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh! Akhiri Kontrak, 7 Kisah Perjalanan Karier Bae Suzy Bersama JYP

- 10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh! Punya Vokal Unik & Khas, Suara 6 Idol KPop Cewek Ini Gampang Dikenali

- 10 Potret Stylish Terbaru Luna f(x), Makin Kece Deh! 14 Potret Scene Live-Action Aladdin, Bikin Kamu Makin Gak Sabar Nonton

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di