alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac19d9af7e9361f0044f62/survei-akhir-maret-lembaga-riset-ini-menangkan-prabowo-sandi

Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi

Quote:


Komeng TS =
Ketika nama "Sustain Polling & Research" di cek di google yang paling awal muncul adalah sebuah link dari situs KOMPASIANA bertanggal 2 April 2019.

Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi

Akun abal2 ini hanya post artikel tersebut. Secara akal sehat buat apa sebuah lembaga riset luar negeri posting hasil risetnya di situs opini ?

Alamat yang dilampirkan baik di berita sangat janggal. Secara akal sehat masa kantor ada di Falk Auditorium ? Auditorium itu menurut KBBI "bangunan atau ruangan besar yang digunakan untuk mengadakan pertemuan umum, pertunjukan, dan sebagainya".

Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi

Nama periset / akun yang post di Kompasiana tidak ada hasil di Google. Sedangkan alamat di link Kompasiana ketika di cek google maps bangunan goib. https://www.google.com/maps/place/13...4d-118.1532507 Setelah 1307 langsung lompat 1313. Nomer telpon daerah (Elizabeth, Plainfield) New Jersey tapi alamat kantor di California ?

Fatalnya sudah ada media mainstream besar yang kemakan tuh Hoax. Noh detik sampai 2 artikel (https://news.detik.com/video/1904081...bpn-tak-heran) (https://news.detik.com/berita/d-4502...-62-jokowi-38)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi
Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi
Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi

emoticon-Imlek
Ana sudah yakin ini hasil imfortan.. Dasar rezim samfai surfei fun d imfor.. emoticon-Marah
cebong dongok mana ngerti ginian, kampret apalagi emoticon-Najis
oh another tifu2 dr kamfretos ya??
lumayan lah buat coli2an
baguslah....ada keadilan

emoticon-Cool

masa wiwi terus yg menang survey
Quote:


Sengaja giring opini kalau wowo lebih unggul biar bisa galang masa buat kudeta kalau kalah.
Nasbung goblog tak berujung selalu bawa kliping oot..
Pertanyaan besarnya ngapain lembaga luar negeri bikin survey Indonesia?? Sudah kurang kredibel kah lembaga survey lokal? Toh sampai saat ini udah 2 survey yg menangin Wowo dirilis..
Sustain Polling & Research dari Amerika

emoticon-Ngakak

kualitas nasbung pendukung wowo gini lah..

emg org goblok umpannya berita konyol nan norak...

percaya dan iya iya aja.. tolol nyaaaa emoticon-Ngakak
katanya anti asing tapi kok percaya lembaga survey asing?? emoticon-Leh Uga

nih berita jangan-jangan ngetroll emoticon-Ngakak
weis nasi padang pesenan sape nih, gua pesen pake paru + jange kari emoticon-Cool
american style lover
emoticon-Leh Uga
ane pernah dnger bahwa ada hoax yg mmbangun..
nah ini contohnya..emoticon-Shakehand2

membangun di sblh mana? mmbangun optimisme manusia overpopulasi yg kmrn ke GBK emoticon-Ultah
Quote:


Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi
Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi
Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi
Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi
Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi
Survei Akhir Maret, Lembaga Riset Ini Menangkan Prabowo-Sandi
Tadi ada PPPP, sekarang sustain.

tapi keduanya fiktif ga ada track record emoticon-Leh Uga

Buzzernya prabowo pekok emoticon-Ngakak
HAHAHA! makin seru nich, puskaptis ada temennya emoticon-Wkwkwk
Server sewaan diluar negeri cukup untuk mengelabui media lokal yg kejar setoran!
Baha ini

Kasih tau noh admin kantor berita yg diatas

Goblok aja kemakan hoaks

Ntar yg jelek nama kantor beritanya sendiri.

Tolol bener ah elahhh.
Quote:


Wah ga bener kalau niatnya gini.
Kelasnya Asia Pasifik tp emailnya masih pakai gmail??
suvei ABS wowo


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di