alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Kerenn!! Rayi RAN berkolaborasi dengan brand lokal bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac18b92525c37a35202350/kerenn-rayi-ran-berkolaborasi-dengan-brand-lokal-bandung

Kerenn!! Rayi RAN berkolaborasi dengan brand lokal bandung

Rayi RAN merupakan seorang musisi yang juga merupakan salah satu influencer untuk para pencinta sneakers & fashion streetwear di Indonesia. Dengan menyalurkan passionnya di bidang fashion, Rayi RAN mencoba membuat suatu karya dengan berkolaborasi dengan brand asal Bandung, General Culture. Dengan konsep dan design langsung diprakarsai olehnya yang disesuaikan dengan kaum milenials. Berikut beberapa koleksinya :


Diubah oleh generalcult
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Aku udah liat nih, kebetulan emang followersnya Rayi di Instagram.
Keren banget, support brand lokal.

Nah tinggal buyer aja nih yang bantu support dengan beli brand2 lokal emoticon-Smilie
Quote:


Rayiiii
emoticon-Kiss
Diubah oleh akun.newbie


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di