alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hujan Deras dan Mic Mati, Kampanye Sandiaga di Bali Dihentikan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac141e82d4957f837f490d/hujan-deras-dan-mic-mati-kampanye-sandiaga-di-bali-dihentikan

Hujan Deras dan Mic Mati, Kampanye Sandiaga di Bali Dihentikan

Hujan Deras dan Mic Mati, Kampanye Sandiaga di Bali Dihentikan Foto: Sandiaga Uno kampanye di bawah guyuran hujan di Bali. (Dok BPN Prabowo-Sandiaga).

Buleleng - Kampanye cawapres Sandiaga Uno di Buleleng, Bali diwarnai hujan deras. Meski massa tetap antusias mendengarkan Sandiaga berorasi, kampanye akhirnya dihentikan karena derasnya air hujan.

"Alhamdulilah hujan berkah," kata Sandiaga di Lapangan Buana Patra Singaraja, Buleleng, Bali, Selasa (9/4/2019).

Sandiaga melanjutkan orasinya dan mengajak masyarakat tak lupa mencoblos ke TPS tanggal 17 April mendatang. Ia punya singkatan sendiri untuk TPS yaitu Tusuk Prabowo-Sandi.

"Yang penting persaudaraan kita nomor satu, presiden kita nomor? 2. TPS, Tusuk Prabowo Sandi insyaallah NKRI, Pancasila harga mati," tegasnya.

Tak lama usai berorasi, microphone Sandiaga mati. Kegiatan kampanye pun dihentikan. Sandiaga lalu turun dari panggung dan sempat menyalami beberapa pendukungnya sebelum masuk ke mobil.

Sandiaga sempat menyampaikan permohonan maaf karena lebih cepat menghentikan kampanye. Ia menyebut kondisi tidak lagi memungkinkan.

"Saya mohon maaf karena dijadwalkan satu jam berinteraksi dengan warga. Tanya jawab. Tapi karena hujan yang berkah turun dan mengakibatkan sound system mati, pertama-tama satu mic mati, lama-lama dua-duanya mati. Jadi apa yang kami sampaikan tidak bisa lebih lama lagi karena tentunya tidak memungkinkan," sebut Sandiaga.

Juru bicara Badan Pemenangan Daerah (BPD) Prabowo Subianto-Sandiaga wilayah Provinsi Bali Ray Misno mengakui agenda kampanye dipercepat. Menurutnya, peralatan sound system juga error dan mengalami kendala teknis.

"Ya, pasti karena alam, karena alam seperti ini, kendala teknis, yang nggak jalan itu sambutan dan tarian tapi substansi materi yang ingin disampaikan Bang Sandi tersampaikan, mulai masalah ekonomi, kemudian pelestarian alam, kebinekaan Bali, bahwa Bali ini miniatur, kebinekaan kan, toleransi itu sudah tersampaikan. Cuma setelah itu ada karena hujan terlalu deras, ada beberapa acara hiburan yang tidak bisa dikabulkan," ujar Ray.

Ray pun mengaku tidak kecewa meski cuaca tidak bersahabat. Apalagi massa tetap bertahan mendengarkan Sandiaga berorasi.

"Nggak ini alam, alam sudah berkehendak, tapi walau hujan massa tidak beranjak, ini yang hujan yang luar biasa, hujan tambah semangat, itu yang buat bang Sandi bertahan di panggung," tuturnya.


SUMBER

Tanda-tanda alam nih.. emoticon-Malu (S)

**kampret logic..
Diubah oleh valkyr7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tanda Alam junjungannya kampret2 bakalan nyungsep emoticon-Big Grin
Kebanyakan sandi wara seh...

emoticon-Betty
pertanda alam agar jangan menebar sandiwara dan hoax
Ujan-ujanan emoticon-Betty
kebanyakan sandiwara, alam pun muak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Arti na apa nih emoticon-Bingung
nasbung ahlinya kalo soal ini, paling tau tanda-tanda alam
Hujan deras memaksa untuk berhenti jalan dan mik mati memaksa untuk berhenti ngomong.
Pertanda bhw alam tdk suka perbuatanmu berkeliling sambil menyebar hoaks. Berhentilah!
musim hujan kali disanah
serem tuh
tau2 kesamber petir bisa wasalam
Quote:


Quote:


Quote:


gara gara infrastruktur yg tidak memadai
Semesta turun tangan emoticon-Matabelo
Udah jelas salah JKW
Quote:


Hujan Deras dan Mic Mati, Kampanye Sandiaga di Bali Dihentikan
Asli rame banget ini kampanye si sandi di bali , heran bs juga dia gaet massa disana

Hujan Deras dan Mic Mati, Kampanye Sandiaga di Bali Dihentikan

Hujan Deras dan Mic Mati, Kampanye Sandiaga di Bali Dihentikan

emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di