alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Nih bagi yang belum tau nih dapetin uang online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac0aa62525c37031023350/nih-bagi-yang-belum-tau-nih-dapetin-uang-online

Nih bagi yang belum tau nih dapetin uang online

- 7dolarptc

Nih buat kalian yang belum tau nih, situs penghasil dollar online gratis. Cara kerjanya cuman butuh klik iklan yang disediakan oleh situs. Nah per iklan yang kalian klik akan dibayar sebesar $7, Lumayan kan?

Nih situsnya kalau gak sabar buat daftar..

http://www.sevendollarptc.com/index....hp?ref=TheSick

Ikutin aja instruksinya ketika kalian melakukan signup/register ataupun jika kalian udah di halaman klik iklan. Gampang kok.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kyaknya scam tuh gan.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di