alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Usai Ikut Kampanye Akbar di GBK, Pendukung Prabowo Ini Hilang
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cac08c29a972e246d186bbc/usai-ikut-kampanye-akbar-di-gbk-pendukung-prabowo-ini-hilang

Usai Ikut Kampanye Akbar di GBK, Pendukung Prabowo Ini Hilang

Usai Ikut Kampanye Akbar di GBK, Pendukung Prabowo Ini Hilang

Usai mengikuti “Kampanye Akbar” Prabowo-Sandi di stadion Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta, Minggu (7/4/2019), pemilik Bakso ‘NGECES’, Dede Taufik dikabarkan hilang.

Menurut informasi yang didapat akun Facebook Evie Yuliany, komunikasi Dede dengan pihak keluarganya terputus sejak Minggu siang.

Bahkan informasi yang disampaikan Anggota Front Pembela Islam (FPI) Kab. Banjar menemukan kartu identitas Dede tercecer.

"Assalamualaikum,slmt pagi rekan rekan sekalian,mohon izin knfrmsi,brgkli ada yg tau keberadaan Sdr Dede Taufik owner Bakso "NGECES" yg kmrn ikut ke GBK,mnrt infrmsi smntr,smp td mlm blm kmbli,keberadaan nya blm diketahui & komunikasi dg kel trpts jam 12.00 hr Minggu,ada infrmsi anggota FPI Kec.Banjar menemukan indentitasny Tercecer,mhn infrmsi yg akurat slm perjuangan ????????? posisi motornya masih di station rangkasbitung. Makin main kasar ini rejim.", tulis akun Evie Yuliany.

Hilangnya pendukung Prabowo-Sandi ini mengundang duka dari netizen. Doa dan support mereka sampaikan di postingan Evie.

Asdjam Megan: Mudah2an tidak terjadi apa2 dgn saudara kita ini

Luthfi Maulana: semoga cepet ada kabar yg bagus dari sodara ini……(*)

kobokan

waspadalah ..
kaum barbar peminum aer kobokan sudah dilepas dari kandangnya
kemungkinan besar menjadi korban kelaparan kaum projo
yg hobi makan baso tapi gak mau bayar, mengingat korban sbg pemilik warung baso

emoticon-Ngamuk emoticon-Hansip
Diubah oleh titokarnacuann
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
lapor police kan udah 24 jam hilang.
Diubah oleh floriantito
mhn infrmsi yg akurat slm perjuangan ????????? posisi motornya masih di station rangkasbitung. Makin main kasar ini rejim.", tulis akun Evie Yuliany.

Omongan khas kampret.. semua kejadian yg belum jelas gimana2nya pasti bawa2 rezim!

emoticon-Big Grin


O iya.. semoga cepat ditemukan.. Amiin..
Diubah oleh khayalan
jangan2 udah jadi bakso.
Kejadian gini lapor polisilah
Malah sibuk nyalahin jokowi
Susah kali saya yang goblok ini mengerti nalar pikir kaum akal sehat
salah rezim wiwi pasti.tp yg tukang culik kan sii.. emoticon-Bingung
Ana juga bingung Siafa yg culik..
ni serius komennya TS seperti itu?

ayolah kawan, mulai dewasa sedikit, jangan jadi bocah terus.

benci boleh lah, tapi coba lah pakai nalar barang sedikit aja. ga rugi kok.

karena, kalau ente ini awalnya sampah, maka akan tetap jadi sampah, siapapun presidennya.

camkan dan renungkan.
Ah hilang2

Maenan lama

Itu orang yg disebut sandi kemarin mana? Ilang samle sekarang. Si mujib.

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diculikah ?

emoticon-Takut
Mungkin LG di sewa untuk buat pentolan bakso oleh si itu tuh yg gak punya pentolan. Tapi diam2 karena malu.
Mungkin sdg ngewwe di hayam wuruk
main tuduh serampangan....
tpi ada yg klaim pendukung 02 itu pinter2
diketawain orang2 sekampungan ane ente gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
udah gede aja kok ilang, ini bocah apa bangkotan? emoticon-Leh Uga
Ntar kyk kasus ratna dulu
jadi cebong mgkn emoticon-Big Grin hehe
Semoga lekas ditemukan.
coba tanya eks tim mawar... ahlinya tuh...
umur udah tua...ngapain di cari2emoticon-No Hope



Pake acara salahkan rezimemoticon-Cape d...
diculik ama tim melati kli emoticon-Big Grin
Udah ketemu Pret... Lagian Gak mungkinlah Jeruk Culik Jeruk.... Naikin lagi Celananya Pret.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Usai Ikut Kampanye Akbar di GBK, Pendukung Prabowo Ini Hilang
Diubah oleh GeorgeSatan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di