alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Merinding Lihat Kampanye Akbar Prabowo, Habiburokhman Sampai Kehilangan Sandal
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cabdeac6df231086f6684df/merinding-lihat-kampanye-akbar-prabowo-habiburokhman-sampai-kehilangan-sandal

Merinding Lihat Kampanye Akbar Prabowo, Habiburokhman Sampai Kehilangan Sandal

Merinding Lihat Kampanye Akbar Prabowo, Habiburokhman Sampai Kehilangan Sandal

Jakarta - Ketua DPP Partai Gerindra Habiburokhman mengaku merinding melihat massa kampanye akbar Prabowo Subianto-Sandiaga Uno di GBK, Jakarta. Sendal Habiburokhman sampai hilang. Begini ceritanya.

Habiburokhman mengaku sudah berada di GBK sejak subuh. Dalam hitungan menit, dia menyebut massa secara tiba-tiba memenuhi GBK.


"Tadi saya menjelang jam 3 (pagi) belum begitu ramai, tapi dalam hitungan menit tiba-tiba ramai. Ini luar biasa, saya tidak pernah mengalami kejadian seindah ini ya, sedramatis ini, sampai tadi merinding melihat langsung antusiasme masyarakat yang menginginkan perubahan," ucap Habiburokhman di GBK, Minggu (7/4/2019).

Dia mengaku pihaknya tidak memobilisasi massa. Saking ramainya, Habiburokhman mengaku kehilangan sandal.

"Kita sendiri nggak lakukan mobilisasi, nggak datangkan orang dan sebagainya seperti kampanye zaman dulu. Ini benar-benar inisiatif dan antusiasme masyarakat melakukan apa yang dia bisa, menyerahkan apa yang dia punya demi kemenangan Prabowo-Sandi," ucap Habiburokhman.

"Sampai sandal hilang nih, akhirnya nyeker," sebut dia.


https://m.detik.com/news/berita/d-44...ilangan-sandal



MAU KETAWA TAKUT BANGKE NGAK DISOLATIN emoticon-Ngakak



Quote:

Diubah oleh rantymaria
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Merinding Lihat Kampanye Akbar Prabowo, Habiburokhman Sampai Kehilangan Sandal


Krmarin marin nyasar di semanggi...

Sekarang hilang sendal...

Besok apalagi....

Pfffttt....
Merinding Lihat Kampanye Akbar Prabowo, Habiburokhman Sampai Kehilangan Sandal
saat melihat kampanye akbar , habiburokhman merinding karena sendalnya hilang , menyeramkan sekali emoticon-Matabelo
emoticon-Wkwkwk
jamaah monaslim ga pernah hilang sandal


lagian ga paham haditz nih manusia. buanglah yang buruk ambil yang baik emoticon-Cape d... (S)
Ana rasa hari ini rezim beruntung karena sendal ilangnya d kamfanye akbar fak frabowo.. Coba kalau tidak sudah fasti salah rezim sama seferti neraka mudik di fesawat dan nyasar d fengkolan susun semanggi
Quote:


tambahin

dulu mau lompat dr monas tp kagk jadi emoticon-Ngakak
Merinding disko emoticon-Mewek
terus salah jokowi ??
kehilangan sandal ribut..kehilangan otak
lu diem aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kok bukan pala nya sih yg ilangg
Nih orang yg kesasar pas lewat semanggi ya ? emoticon-EEK!
Maksudnya pas merinding trus sendalnya langsung hilang gitu? emoticon-Ngakak
ketahuan nih massa kalo ke madjid cuma buat nyolong sandal emoticon-babi
Hayoo lo, kagak bisa nyalahin Jokowi soal ilang sendal...

Wkwkwkwkwkwkwk
Merinding Lihat Kampanye Akbar Prabowo, Habiburokhman Sampai Kehilangan Sandal
di acara keagamaan aja bisa ada maling sendal.. begimana ceritanya ntu? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Merinding Lihat Kampanye Akbar Prabowo, Habiburokhman Sampai Kehilangan Sandal
Balasan post bramhiphip
Quote:


yang di bilang ngaku mudik kayak neraka tapi doi malah naik pesawat
Merinding Lihat Kampanye Akbar Prabowo, Habiburokhman Sampai Kehilangan Sandal

oh ternyata emoticon-Leh Uga
Untung sendal yg hilang, bukan sempakemoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di